Блог Hotel-inn.ru

Гент, Восточная Фландрия, Бельгия



В средневековые времена Гент (Гент) был фактически вторым по величине городом Европы после Парижа, и хотя сегодня он несколько омрачен близлежащей столицей Бельгии Брюсселем, он по-прежнему является огромным туристическим магнитом и стоит на месте слияния рек Шельды и Лей. Сегодня Гент является гордой столицей бельгийского Ост-Влаандера, и, хотя город значительно больше, чем близлежащий Брюгге, он, возможно, не так полон характера или живописен.Тем не менее, Гент по-прежнему пользуется большой популярностью в туризме, и его многочисленные студенты университетов добавляют определенное качество молодежи, будучи хорошо обеспеченным ночной жизнью города. Гент не имеет единой центральной площади, но вместо этого вырос вокруг ряда открытых пространств и исторических церквей. Технически, Коренмаркт является настоящим сердцем Гента, в то время как рядом с Белфорстраатом, Ботермаркт, находится офис туристической информации под колокольней. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Пешеходная экскурсия по Генту - это хороший способ познакомиться с основными достопримечательностями. Туристы не смогут пропустить внушительный фасад собора Святого Бавона (Sint Baafskathedraal), где вы найдете знаменитую алтарную картину «Поклонение мистическому ягненку».Рядом находится знаменитая Гентская церковь Святого Николая 13-го века (Синт-Никлааскерк), замок Гравенстин и Бельфор (колокольня), высокая башня, где те, кто готовится взобраться по крутой лестнице наверх, найдут вид более чем достойным. усилие. Подробнее о туристических достопримечательностях Гента

В Генте огромное количество культур, и это отражено в его обширном выборе музеев. Расположенный в Citadelpark, Музей Stedelijk voor Actuele Kunst (SMAK) является одним из лучших и является ведущей галереей современного искусства, в то время как Музей изобразительных искусств Гента также впечатляет и содержит ряд важных фламандских примитивов. Музей фольклора (Volkskunde), в котором хранится информация о фольклоре и некоторых особенностях, подходящих для всей семьи, является домом для ряда тщательно отреставрированных богадельниц и реконструкций исторических мастерских. Более подробная информация о музеях и художественных галереях Гента.Бельгийский регион Фландрия полон качественных туристических достопримечательностей, которые легко доступны для посещения Гента и которые стоит посетить. Брюссель, расположенный в непосредственной близости от Брюгге и столицы, по праву содержит многие из наиболее примечательных достопримечательностей Бельгии, такие как Гран-Плас (Гроте Маркт), Королевский дворец (Palais Royal) и культовая бронза, известная как Писающий мальчик. Также постарайтесь не упускать из виду портовый город Брюгге и его славную ратушу, оживленный Латинский квартал и внушительный собор в Антверпене, а также рыночные площади в Левене, которые в летние месяцы превращаются в открытые террасы для питья. Больше информации о достопримечательностях Гента поблизости.

Опубликовано: 2019-05-09