Блог Hotel-inn.ru

Графство Голуэй, Ирландия



Расположенный в графстве Голуэй на западном побережье Республики Ирландия, Голуэй является одним из самых быстрорастущих городов Ирландии в целом. Город Голуэй, известный своей культурой, ярким образом жизни, традиционной музыкой и многочисленными праздниками, фестивалями и другими мероприятиями, уже много лет является туристическим магнитом.Посетители приезжают со всей Европы, в отпуск или на длинные выходные, чтобы попробовать все - от ежегодного фестиваля искусств, гонок Голуэй и разнообразных архитектурных жемчужин округа до славной ирландской сельской местности и побережья. Местные удобства превосходны, с большим выбором жилья, развлечений, ресторанов, традиционных музыкальных пабов и других достопримечательностей города и за его пределами. Следует отметить, что туристический информационный центр Голуэя находится на горе Джентиан, недалеко от парка Караван Солтхилл. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Голуэй демонстрирует эклектичную коллекцию туристических достопримечательностей, где средневековые останки города сильно контрастируют с его более современным обликом сегодня. Значительное число студентов вводит определенную молодую энергию в город, и после нескольких часов сцена ночной жизни хорошо развита. Днем экскурсантов будут угощать такими достопримечательностями, как замок Дунгвайр, замок Линча и древняя Испанская арка, которая является остатком бывшей обороны города и стоит рядом с набережной Длинной прогулки. Голуэйский собор, несомненно, привлечет ваше внимание, хотя, скорее всего, вы проведете время, проводя время на площади Эйр, поскольку эта площадь образует самое сердце города и является идеальным местом для того, чтобы насладиться кофе или кружкой пива настоящий ирландский эль. Дополнительная информация о достопримечательностях Голуэя

Наиболее примечательные достопримечательности города часто создаются природой, причем залив Голуэй является одним из самых живописных и неотъемлемых элементов местной жизни. Прямо напротив залива находятся три острова Аран, которые связаны регулярными пассажирскими паромами и достойны посещения. В Голуэе туристы должны обратить внимание на Тура Баллили 16-го века (Башня Йейтса), где когда-то жил и работал ирландский поэт В. Б. Йейтс. Обязательно прогуляйтесь по узкому переулку Кирвана и окунитесь в средневековую атмосферу, а затем, возможно, покатайтесь по соседству в город Атенри, где вас ждет хорошо сохранившийся замок 13-го века вместе с 18- хоул чемпионат по гольфу (Athenry Golf Club). Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Голуэя.В Голуэе находится несколько очень приличных музеев, предлагающих информацию об истории города, сцене искусства и прошлых отраслях. Городской музей Голуэя является одним из лучших и был основан совсем недавно, в июле 2006 года, и его легко найти, стоя прямо рядом с Испанской аркой. Еще одна культурная достопримечательность города - это Центр ирландского хрусталя в парке Мерлин, где можно приобрести качественные сувениры. Если вы предпочитаете картины из хрусталя, то сэкономьте время, чтобы посетить городской центр искусств на улице Доминика, рядом с театром Nuns Island, где вы сможете увидеть работы художников со всей Ирландии. Подробнее о музеях и художественных галереях ГолуэяГород Голуэй является идеальным местом для проживания, если вы планируете совершить поездку по западной части Ирландской Республики. Возможны различные однодневные поездки, и список вариантов почти бесконечен. Наиболее посещаемые включают в себя скальные образования бесплодных, впечатляющие скалы Мохер, цитадель замка Огнанур, усадебные леса и сельскохозяйственные угодья, составляющие лесопарк Ринвилл (около Оранмора), очаровательный город Туам и величественный 17-й век портумной крепости. Экскурсии в Коннемару также чрезвычайно популярны: на этом полуострове можно полюбоваться живописными пейзажами и посетить некоторые интересные города, такие как Балликонни, Карраро, Кладдагдюфф, Клегган, Клифден, Росмук и Раундстоун. Более подробная информация о Голуэй Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2018-12-31