Блог Hotel-inn.ru

Графство Лимерик, Ирландия



Лимерик, город, который всегда был известен своей известной формой ирландского стиха, на самом деле является популярным туристическим направлением на западном побережье Ирландии. Это большой город с типично очаровательным центром, в котором представлено сочетание старой Ирландии и более современной страны, которая процветала в эпоху евро.Сидя верхом на реке Шеннон, Лимерик является одним из крупнейших городов Ирландии. Для тех, кто путешествует между Голуэем и Килларни, он служит короткой обеденной остановкой, но несколько дней, проведенных здесь, предлагают хорошую передышку от более туристических центров острова. Возможно, лучший способ насладиться Лимериком - это остановиться в одном из чудесных загородных домов в этом районе, где вы сможете по-настоящему испытать зеленые холмы Ирландии, иногда сидящие на краю красивого озера.Близость аэропорта Шеннон, второго по величине в Ирландии, является преимуществом для города, поскольку здесь регулярно приземляются дальние перелеты через Атлантику. Туристическая информация доступна в аэропорту, а еще один туристический центр находится в городе, на набережной Артура. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Для туристов это наследие Лимерика, которое служит большой популярностью, и многие из достопримечательностей имеют исторический характер. Подумайте о том, чтобы присоединиться к пешеходной экскурсии, чтобы узнать о городе и о том, что он может предложить, а также о том, как он стал знаменитым, когда в нем широко представлены отмеченные наградами мемуары 1996 года под названием «Пепел Анжелы». Экскурсорам, скорее всего, понравится испытать подлинные исторические развлечения в «Грузинском доме и саду», в то время как другие могут сделать ставку на лошадей в знаменитом ипподроме Лимерик, расположенном недалеко от отеля, в соседнем городе Патриксвелл. Для отдыха в приятной обстановке, посетите Народный парк и его сезонные сады. Другие просто приезжают в город, чтобы посмотреть игру Ирландского футбольного союза регби или рок-концерт на стадионе Thomond Park. Подробнее о туристических достопримечательностях Лимерика

Когда дело доходит до важных ирландских достопримечательностей, Лимерик, безусловно, доставляет и предоставляет туристам большой выбор. Не пропустите замок короля Джона, который стоит на острове короля, рядом с рекой Шеннон, где он может похвастаться происхождением викингов и очень интересным прошлым. Прямо по соседству с замком и древними платными воротами находится епископский дворец 18-го века, еще одно важное здание, известное своим классическим фасадом из Палладио и некогда являвшееся резиденцией протестантских епископов города. Сегодня Дворец епископа является домом Гражданского фонда Лимерика и приветствует посетителей. В городе также есть не менее двух соборов, а также выдающаяся статуя известного ирландского политика Даниэля О'Коннелла и важный камень, на котором был подписан Лимерикский договор в 1691 году. Подробнее о достопримечательностях и памятниках Лимерика.В городе есть несколько хороших музеев, предлагающих информацию, касающуюся разнообразных ирландских сюжетов. Муниципальный музей Джима Кемми содержит множество исторических экспонатов и реликвий бронзового века, а также галерею городских фотографий и карт. В близлежащем Музее летающих лодок Фойнса вы узнаете, как первый в мире рейс между Северной Америкой и Европой использовал город Фойнс в качестве места для приземления. В городе находится Музей охоты и его впечатляющая коллекция произведений искусства, а также Городская галерея искусств Лимерика (LCGA), где широко представлены ирландские художники, как прошлые, так и настоящие. Больше информации о музеях Лимерика и художественных галереях.Близость города к стольким заманчивым достопримечательностям графства Лимерик делает это идеальным местом для размещения и планирования некоторых экскурсий. Особенно недалеко находится крошечная деревня Адаре, где находится замок Десмонд и несколько исторических монастырей. Чуть дальше находится Гленошин, еще одна очаровательная деревня, расположенная в нескольких минутах езды от Лимерика и горы Зеефин. Однодневные поездки в Ньюкаслвест особенно популярны, и люди часто приезжают в этот большой город, чтобы прогуляться или покататься на велосипеде по знаменитой Большой южной тропе. Другие близлежащие достопримечательности включают замок Глин и морской курорт Килки, а также оживленные города Корк, Голуэй и Килларни, где обширный национальный парк Килларни является особым туристическим магнитом. Больше информации о достопримечательностях Лимерика поблизости.

Опубликовано: 2019-10-16