Блог Hotel-inn.ru

Джексон-Хоул, Вайоминг - Вайоминг, США



Горные пейзажи вокруг долины Джексон-Хоул поражают воображение, и этот обширный регион быстро стал одним из самых престижных и увлекательных туристических направлений в Вайоминге. Сам Джексон на самом деле является популярным городом, который расположен в пределах Джексон-Хоул, и где можно найти большую часть фактического наследия Старого Запада, с видами на горы почти из каждого угла.Летом посетители могут насладиться множеством мероприятий на свежем воздухе, от пеших и велосипедных прогулок по горному хребту Тетон до рафтинга по реке Снейк. Однако с наступлением зимы туристическая сцена резко меняется: регион становится зимним раем и предлагает непревзойденные возможности для катания на горных лыжах, особенно вокруг горнолыжного курорта Джексон-Хоул, который сейчас является одним из ведущих горнолыжных курортов Америки. 

 Для туристической информации, туристический центр Джексон-Хоул предлагает хорошую отправную точку и расположен на северной стороне центра города, на Норт-Кэш-драйв (Вайоминг-Столетний живописный переулок) и недалеко от Вест-Бродвей-авеню.

 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Орды туристов приезжают в Джексон-Хоул каждый год, чтобы провести время, исследуя обширный национальный парк Гранд-Тетон, который находится всего в нескольких минутах езды к северу. Национальный парк Гранд-Титон предлагает практически безграничный выбор пешеходных маршрутов, которые тянутся на многие мили вокруг ледниковых пиков, а также хороший туристический центр в городе Мус. Вдали от парка Национальный заповедник лосей является чем-то совершенно уникальным для Джексон-Хоула и является домом для буквально тысяч лосей, в то время как дальнейшие развлекательные мероприятия ждут в Национальном лесу Бриджер-Тетон и каньоне реки Хобак. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Джексон-Хоул

 В центре Джексона вы откроете для себя ряд исторических достопримечательностей и необычных достопримечательностей, особенно вокруг городской площади рядом с Делони-авеню, где туристов встречают огромные изогнутые арки, сделанные только из собранных рогов лосей. Выдающиеся природные достопримечательности очень важны, включая озера, реки и прошлые оползни, при этом большую часть окружающих пейзажей доминирует горный хребет Тетон. В национальном парке Гранд-Тетон озеро Джексон является одним из крупнейших высокогорных озер Америки и стало хорошим местом для ловли дикой форели или лосося. Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Джексон-Хоул.Музеи Джексон-Хоула охватывают различные темы, предоставляя информацию о местной истории и горной дикой природе, в то время как для детей всегда будет победителем увлекательная книга Рипли «Хотите верьте, хотите нет». Большинство туристов не понимают, что Джексон-Хоул может похвастаться процветающей сценой искусства, с более чем 50 художественными галереями в городе Джексон и множеством других поблизости. Картины с местными пейзажами часто становятся очень хорошим сувениром из отпуска, хотя, если вы просто хотите оценить некоторые находки искусства, то огромная коллекция произведений в знаменитом Национальном музее искусства дикой природы действительно выделяется. Дополнительная информация о музеях Джексон-Хоул и художественных галереях Джексон-Хоул.Многие однодневные поездки возможны, используя Джексон-Хоул в качестве базы, а некоторые туристические достопримечательности мирового класса находятся в относительной близости. К ним относятся национальный лес Карибу-Тарги, где водохранилище Палисейдс окружено кемпингами и предлагает широкий выбор водных видов спорта. Однако, если у вас есть несколько свободных дней, то отправляйтесь к северу от Джексон-Хоул и проезжайте мимо национального парка Гранд-Тетон, где Йеллоустонский национальный парк настолько обширен и хорошо обозначен, что его невозможно пропустить. Большинство людей приезжают в Йеллоустонский национальный парк, чтобы увидеть геотермальные источники, о знаменитом гейзере Old Faithful Geyser почти легенды. Дополнительная информация о достопримечательностях Джексон-Хоул поблизости.

Опубликовано: 2020-08-16