Блог Hotel-inn.ru

Замбия, Южная Африка



Для туристов, которые ищут вкус «Настоящей Африки», то отдых в Республике Замбия, безусловно, стоит исследовать и исследовать, поскольку он известен своими связями с известным исследователем Дэвидом Ливингстоуном. Расположенная в южной части Африки, эта очень посещаемая страна может похвастаться необычайными природными достопримечательностями, многие из которых охватывают границу с соседним Зимбабве.Если у вас мало времени для осмотра достопримечательностей в Замбии, то посещение захватывающего дух водопада Виктория наверняка будет включено в ваш маршрут, возможно, наряду с посещением озера Кариба и Национального парка Нижняя Замбези.Многие посетители предпочитают использовать организованные туры по Замбии, предлагаемые известными компаниями. Это позволяет вам осматривать и преодолевать большие расстояния между основными городами без каких-либо реальных усилий. Лусака является столицей и местом для туризма в Замбии. Туристическая информация в Лусаке легко доступна в Национальном совете по туризму Замбии, который находится в Century House на Каир-роуд. Полезное туристическое агентство также находится под рукой в торговом центре Manda Hill на Great East Road. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Будучи столицей Замбии, Лусака, безусловно, является хорошим местом для начала любого отпуска в этой части Южной Африки. Расположенный в центре города Лусака, Англиканский собор Святого Креста вполне может понравиться туристам с фотоаппаратом, в то время как для семей парк Калимба Рептилий является безопасным вариантом. Те, у кого есть дети, могут также посетить детский дом дикой природы Чимфунши в Чинголе или, возможно, провести день, исследуя необычный Ископаемый лес Чиранду. Горячие источники Гвишо, расположенные в национальном парке Лочинвар, являются еще одной достопримечательностью для туристов, а если вы здесь с мыслью о сафари, то большие африканские кошки в национальном парке Кафуэ и огромные группы слонов на юге Луангвы Национальный парк, без сомнения, будет отвечать всем требованиям. Подробнее о туристических достопримечательностях Замбии

Водопад Виктория по прозвищу «Дым, который гремит» и расположен рядом с популярным городом Ливингстоном, несомненно, привлекает толпы людей и служит одним из основных туристических направлений Замбии. Приведенный в действие рекой Замбези, этот гигантский водопад имеет эпические пропорции и, по понятным причинам, является самым мощным в сезон дождей. Рядом расположено не менее впечатляющее ущелье Батока, где рафтинг является популярным видом спорта в течение большей части года. Расположенное в Самфья, озеро Бангвеулу удалось избежать постоянно растущей туристической индустрии и остается популярным среди независимых путешественников, которые приезжают сюда, чтобы полюбоваться птичьей жизнью вокруг водно-болотных угодий. Если вы остаетесь в Лусаке, то стоит обратить внимание на одну искусственную достопримечательность - довольно острую Статую Свободы на проспекте Независимости, которая помнит прошлую рабскую индустрию страны. Больше информации о Замбии Достопримечательности и памятники.Музеи, безусловно, добавляют еще одно измерение для тех, кто находится на отдыхе в Замбии, предоставляя много информации о прошлом и истории страны, достижениях и нынешних целях. Древние археологические реликвии являются особой достопримечательностью в Национальном музее Лусаки, наряду с различными экспонатами, относящимися к этнологии, традициям и даже колдовству. В Музее Ливингстона, старейшем музее страны, экспонаты прославляют жизнь самого великого исследователя, в нем много памятных вещей и рассказов о его экспедициях. Чтобы узнать все о самой длинной железнодорожной линии из когда-либо построенных, поездка в Музей железных дорог в Ливингстоне может оказаться интересным дополнением к любому экскурсионному маршруту, в то время как в Национальном парке Моси-о-Туниа находится Музей поля Виктория-Фолс, где Стоун Возрастные инструменты дополняют обширные исторические экспонаты. Больше информации о музеях Замбии.В Замбии, безусловно, есть, чем заняться, с достаточным количеством туристических достопримечательностей, чтобы с комфортом заполнить любой праздник. Однако, если вы хотите больше узнать о том, что может предложить Южная Африка, то вполне возможно, что стоит посетить одну из граничащих стран. Расположенный примерно на юге, Зимбабве имеет тесные связи с Замбией и может похвастаться многочисленными заповедниками дикой природы, такими как национальный парк Хванге.Танзания расположена на северо-востоке, где великолепные песчаные пляжи контрастируют с богатыми памятниками в ее столице, Дар-эс-Саламе. К востоку от Малави вы найдете множество величественных природных пейзажей, где вы обнаружите внутреннее море под названием Озеро Малави. Ангола, Ботсвана, Демократическая Республика Конго и Намибия также имеют границы с Замбией, причем каждая из этих значительных стран отличается по своему характеру и от того, что они могут предложить своим потенциальным посетителям. Больше информации о Замбии Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-01-29