Блог Hotel-inn.ru

Интерлакен, Берн, Швейцария



Пакетные туристы продолжали прибывать в Интерлакен еще с 19-го века, и романтические виды на горы, которыми они когда-то наслаждались, действительно изменились очень мало, за исключением случайного пролета параплана. Сегодняшний Интерлакен прославился своими бесконечными развлекательными мероприятиями и зимними видами спорта. Город и окрестности Юнгфрау привлекают всех, от туристов до семей.Интерлакен расположен между двумя большими озерами и окружен исключительными горными курортами, многие из которых связаны канатными дорогами, фуникулерами и даже живописными железными дорогами с зубчатыми колесами. В центре города главная торговая улица называется Hoheweg, и именно здесь находится офис туристической информации, предлагающий советы по туризму и актуальную информацию о любом доступном жилье. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

К лету в Интерлакене почти бесконечное количество развлекательных мероприятий с этой летней детской площадкой для всех возрастов и спортивных возможностей. Здесь есть пешеходные тропы вдоль озера, пешеходные тропы в горах, парусный спорт и плавание в озерах, а также некоторые захватывающие виды спорта, такие как рафтинг и даже прыжки с парашютом. Ландшафт быстро трансформируется, когда приходит зимний снег, и благодаря более чем 150 км лыжных трасс, Интерлакен по праву становится одним из ведущих зимних курортов Швейцарии. Подробнее о туристических достопримечательностях Интерлакена

Основные ориентиры вокруг Интерлакена вполне естественны и захватывающи. Гора Юнгфрау является одним из таких сооружений и обеспечивает привлекательный фон для города, наряду с прилегающими горами Эйгер и Мёнх. Расположенные по обе стороны от города, озера Бриенц и озеро Тун предлагают различные круизы, начиная от парусных лодок и заканчивая пароходами. Отправляйтесь в самое сердце Интерлакена в Хохематте, чтобы продемонстрировать все, что хорошо в общественном парке, заполненном цветами и местами для сидения, и предлагать превосходные виды на горы. Подробнее о достопримечательностях и памятниках Интерлакена.Хотя город Интерлакен на самом деле известен своими пейзажами и достопримечательностями, связанными с горами, здесь есть несколько хороших музеев. Туристический музей является одним из самых популярных из них и документирует историю бурно развивающейся туристической индустрии Юнгфрау, а также информацию о ее подъеме к славе. Для семей будут интересны как миниатюрные поезда на выставке модельных железных дорог, так и тысячи медведей Тедди в Теддиленде. Рядом с Интерлакеном находятся другие музеи в Туне, где художественный музей Туна является особой достопримечательностью. Более подробная информация о музеях Интерлакена.Вокруг Интерлакена можно совершить множество замечательных экскурсий: от крупных швейцарских городов до красивых горных деревень. Туристам регулярно нравятся однодневные поездки в туристические города, такие как Базель, Люцерн и Берн, шумная швейцарская столица. Если вы готовы к раннему старту, даже возможны однодневные поездки в Женеву, Лозанну и Цюрих, а рядом находятся бесчисленные горные деревни, такие как Бриенц, Гиммельвальд, Гриндельвальд и Лаутербруннен. Также рядом с Интерлакеном в пещерах Святого Беатуса находятся подземные озера, водопады и множество древних скальных образований. Дополнительная информация о достопримечательностях Интерлакена поблизости.

Опубликовано: 2019-01-10