Блог Hotel-inn.ru

Кармель, Калифорния - Калифорния, США



Большая часть процветающего калифорнийского сообщества ремесленников в Кармеле, также известного как Кармель у моря, на самом деле происходит из соседнего города Сан-Франциско, когда многие решили переехать сюда чуть более 100 лет назад после сильного землетрясения. С тех пор популярность и авторитет Carmel росли, и, несмотря на туристическую индустрию, ей удалось сохранить свой неоспоримый богемный характер, упорядоченное сообщество и довольно деревенский внешний вид, без уличных фонарей и даже мощеных тротуаров.Архитектура Кармеля чрезвычайно разнообразна, контрастируя с красивым размахом прилегающего Тихого океана и береговой линии. Извиваясь вдоль береговой линии, стоит посетить подходящее название Scenic Drive, в то время как в центре города Оушен-Авеню является главной улицей, вдоль которой расположено бесконечное множество галерей, ведущих к нетронутой береговой линии. Торговая палата Carmel находится рядом с пересекающейся улицей Сан-Карлос и предоставляет актуальную туристическую информацию и действует как центр для посетителей. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Известный своей уютной деревенской атмосферой и внешним видом, город Кармел-бай-зе-Си лучше всего подходит в солнечные летние месяцы, когда толпы сходятся на близлежащем галечном пляже или проводят день в городском парке Кармель-Бич, где вечерние вечеринки стали обычным явлением. Спасаясь от летних туристов, вы всегда можете отправиться в государственный парк Carmel River, где Монастырский пляж является особой достопримечательностью. Кроме того, в государственном заповеднике Пойнт-Лобос можно найти и другие пляжи, а для необычного развлечения можно посмотреть один из фильмов под открытым небом в Лесном театре. Подробнее о туристических достопримечательностях Кармела

Нет сомнений в том, что Кармель - очень исторический город, и многие старые здания ясно иллюстрируют его развитие на протяжении десятилетий. Первый Дом Мерфи на Линкольн-лейн особенно важен, как и Ратуша Кармель на улице Монте-Верде, которая фактически начала свою жизнь как церковь, прежде чем ее использовали местные власти и мэры городов. Интересно, что в восьмидесятые годы легенда кино Клинт Иствуд служил мэром города всего один срок и регулярно встречался в мэрии. К другим важным структурам относятся Миссия Кармель, которая отличается очень выдающейся архитектурой в мавританском стиле и превосходными видами из колокольни, и Мемориальная библиотека Харрисона, где хранятся и экспонируются важные региональные архивы. Более подробная информация о достопримечательностях и памятниках Кармель.Для дальнейшей исторической информации, есть небольшое количество музеев, как в Кармеле, так и вокруг него. К ним относятся Дом Тор и его Башня Ястреба, в которой представлен довольно удивительный список прошлых гостей, а также Музей естественной истории Пасифик-Гроув, где выделяется исключительная выставка Калифорнийского кондора. Художественные галереи более чем многочисленны, они появляются практически на каждом углу и насчитывают почти 100 экземпляров. Стоит обратить внимание на Ассоциацию искусств Carmel, а также на галерею скульптур Highlands и галерею New Masters, где вы можете приобрести красивые фотографии побережья полуострова Монтерей. Более подробная информация о музеях Carmel и художественных галереях Carmel.Многие прибрежные достопримечательности и пляжи находятся недалеко от Кармела, так как добраться до них становится проще, когда туристы арендуют свой собственный комплект колес. Монтерей-Бей особенно близко, наряду с Биг-Сур, Санта-Крус и Сан-Хосе. Отправляйтесь дальше на север от Кармела, и вы в конечном итоге доберетесь до Окленда и Сан-Франциско, а на юге - пляжи, музеи и исторические парки развлечений в солнечном городе Санта-Барбара. Если у вас есть свободный день и вы хотите заняться чем-то более неспешным, подумайте о том, чтобы прокатиться по очень известному 17-мильному драйву, проезжая по дороге Del Monte Forest и Pebble Beach Golf Links. Более подробная информация о Кармел Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2019-08-27