Блог Hotel-inn.ru

Линкольншир, Англия



Линкольн - город, гордящийся своей богатой историей, тудорской архитектурой и современным туризмом. Городская жизнь основана в самом сердце Линкольна, вокруг Хай-стрит, в районе набережной Брейфорд и в оживленном Соборном квартале.Многие туристы, посещающие эту часть Англии, предпочитают отправиться в Йорк, который находится дальше на север и славится своим собором. Однако мало кто знает, что Линкольнский собор, возможно, одинаково впечатляет, начиная с 12-го века и оставаясь третьим по величине местом поклонения Англии.Рядом с Воротами казначейства и напротив находится Офис туристической информации Замковой площади, куда регулярно отправляются вечерние прогулки с привидениями. Чуть южнее, рядом с торговым центром Lincoln's Waterside находится офис туристической информации Cornhill. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Туристические достопримечательности Линкольна часто носят немного исторический характер с остатками римских стен и прекрасными черно-белыми средневековыми постройками с деревянным каркасом, многие из которых соединяют крутой холм. Пешеходные экскурсии по центру Линкольна - это хороший способ начать здесь любой отпуск, так же как и прогулки на лодке по реке Уитем и соединяющему каналу Фоссдайк. Многим посетителям также нравится посещать пышную оранжерею, известную как консерватория сэра Джозефа Бэнкса, которая является частью комплекса «Лужайка» на Юнион-роуд, а для семей - поездка в загородный парк Хартсхольм, соседний парк Рэнд-Фарм или Лесная дикая природа и Соколиная охота делают для популярной экскурсии. Другие могут просто быть здесь в течение дня, чтобы проверить футбольный матч, так как Линкольн Сити регулярно играет на стадионе Sincil Bank. Подробнее о туристических достопримечательностях Линкольна

Хотя городской собор действительно доминирует над городом во многих отношениях, есть много других важных достопримечательностей. Одним из них, конечно же, является замок Линкольн, великолепная крепость, построенная в конце 11-го века. На протяжении веков замок Линкольна функционировал как тюрьма и темницы, место для публичных казней, а сегодня как сайт работающего королевского двора. В двух шагах от него находятся остатки некогда великолепного средневекового епископского дворца, который, к сожалению, находится в руинах. Немного севернее и чуть дальше торгового района Бэйлгейт находится арка Ньюпорт, ведущая на Черч-лейн и которой более 1600 лет, построенная римлянами. К югу и рядом с ратушей Линкольна находится довольно нетрадиционный Высокий мост, одноарочный каменный мост, в котором сейчас расположен популярный чайный магазин. Подробнее о достопримечательностях Линкольна и памятниках.Линкольншир содержит много хороших музеев, некоторые из которых основаны в самом Линкольне, или очень близко. Среди лучших - Музей жизни Линкольншира, где информация и экспонаты посвящены достижениям, истории и прошлому округа. Совершенно иным является Мемориальный центр для посетителей «Битвы за Британию» в RAF Coningsby, где вы можете подойти близко к старым самолетам и бомбардировщикам Второй мировой войны, таким как Lancaster и Spitfire. Качественные художественные галереи также привлекают туристов, так как Галерея Ашера и значительно более новое заведение под названием «Коллекция» расположены бок о бок и содержат как старых мастеров таких художников, как Лоури и Тернер, так и более современные, современные полотна. Больше информации о Музеях Линкольна и Художественных Галереях Линкольна.В каждом направлении есть однодневные поездки, соблазняющие отдыхающих, базирующиеся в Линкольне. Побережье Линкольншира особенно заманчиво и является домом для популярных морских курортов Клитхорпс, Ингольдмеллс, Мейблторп, Скегнесс и Саттон-он-Си. Также неподалеку находятся оживленные города Бостон, Грантам, Лаут, Ньюарк, Питерборо, Ротерем, Спалдинг, Стэмфорд и Уэйнфлит, где регулярно проводятся местные рынки. Туристам, готовым путешествовать немного дальше, может понравиться однодневная поездка в Ноттингем, который известен своими легендарными связями с вымышленным Робин Гудом и его шерстяной тканью «Линкольн Грин», которая позволила ему и его преступникам оставаться замаскированными в Шервудском лесу , Города Дерби, Халл, Лестер и Шеффилд также находятся в пределах досягаемости. Более подробная информация о достопримечательностях Линкольна поблизости.

Опубликовано: 2019-07-24