Блог Hotel-inn.ru

Молокаи, Гавайи - Гавайи, США



Остров Молокаи - это то место, куда нужно приехать, если вы ищете спокойный отдых, более спокойный ритм жизни и вкус тропических Гавайев. Молокаи обычно находится немного в стороне от главной гавайской туристической тропы, и это действительно является неотъемлемой частью его очарования.Пляжи здесь, как правило, остаются тихими в течение всего года, часто довольно пустынными, в то время как небольшие курорты одинаково привлекательны и гостеприимны, а ряд выдающихся пешеходных маршрутов никогда не бывает слишком далеко. На довольно изолированном Северном берегу находятся одни из самых высоких морских скал на планете, между Халава и Калаупапа, а главный город - Каунакакай, который остается неизменным из-за относительно недавнего туристического интереса. 

 Каунакакаи - лучшее место для поиска туристической информации о Молокаи, а основные предприятия и отели города расположены вдоль улицы Ала-Малама. Долина Халава - это особенно красивая часть острова Молокаи, расположенная к югу по живописной прибрежной дороге, по бокам которой можно увидеть множество пляжей и некоторые из самых сельских районов Гавайев.

 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

С такой протяженной и красивой береговой линией вам не придется далеко смотреть на Молокаи, пока вы не столкнетесь с поистине замечательными гавайскими пляжами, которые часто выглядят так, как вы могли бы представить, с большими пальмами, обрамленными большими пальмами, обеспечивающими тень от полуденного солнца. Пляж Халава особенно популярен и отлично подходит для плавания, сноркелинга и даже иногда для серфинга. Туристы, отдыхающие на Молокаи, часто предпочитают нырять с аквалангом вокруг знаменитого Барьерного рифа острова, единственного рифа такого рода на всех Гавайях. Если вы предпочитаете прогулки, солнечные ванны и водные виды спорта, то подумайте о том, чтобы провести время в национальном парке Калаупапа, где зимой вы часто можете увидеть далеких горбатых китов в окружающем Тихом океане. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Молокаи

 В пределах обширного заповедника Камаку гора Камаку возвышается над большей частью острова, являясь самой высокой горой Молокаи и хорошим местом для дневных пеших прогулок. Еще одна очень запоминающаяся достопримечательность - гавань Молокаи, оживленный район с настоящим гулом в воздухе и прекрасное место, где можно насладиться наблюдением серьезных людей. Для чего-то совершенно другого, посетите руины летнего дома Камехамеха V, который когда-то был довольно роскошным летним убежищем для гавайской королевской семьи. Также с королевскими связями находится Кокосовая роща Капуайва, где до сих пор сохранились лишь некоторые из 1000 пальм, посаженных в середине 19 века. Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Молокаи.На Молокаи есть всего несколько различных музеев, которые предоставляют проницательную информацию о культуре, истории острова, а также о прошлом производства сахара, который представлен на сахарной фабрике RW Meyer Sugar Mill в Каунакакаи. Если вы посещаете мельницу, то обязательно найдите время, чтобы насладиться экспонатами в соседнем музее и культурном центре Молокаи. Есть также несколько хороших галерей, если вы хотите приобрести некоторые подлинные гавайские произведения искусства в качестве праздничного сувенира, стоит обратить внимание на галерею плантаций в Мауналоа и галерею Камакана в Каунакакаи. Дополнительная информация о музеях и художественных галереях Молокаи.Молокаи расположен в самом центре Гавайского архипелага, и это означает, что многие приезжающие туристы предпочитают проводить часть своего отпуска, прыгая по островам. Ланаи, Мауи и Большой остров Гавайи лежат на юге, а Оаху находится на северо-западе и является домом для некоторых знаковых мест, а именно города Гонолулу и захватывающего дух пляжного курорта Вайкики, где вы можете позагорать и заняться серфингом. целый день. Более подробная информация о достопримечательностях Молокаи поблизости.

Опубликовано: 2020-09-23