Блог Hotel-inn.ru

Сегед, Чонград, Венгрия



Сегед, самый значительный город на южной равнине Венгрии с точки зрения размера и статуса, удивительно недооценен, когда речь заходит о туризме. Это кажется немного несправедливым, так как Сегед может предложить туристам множество развлечений: круглогодичные представления в различных театрах, оперных театрах и концертных залах, а также довольно симпатичный и привлекательный центр города, разделенный рекой Тиса.Помимо всего этого очарования и характера, местная кухня непременно порадует знаменитой сегедской салями (пик) и местной паприкой, которая так приятно сочетается с местным фирменным блюдом с острым рыбным супом (Szegedi hal & szl & # 233;), который часто делают из рыбы, пойманной в извилистой реке Тиса. Центральная часть Сегеда содержит несколько больших и довольно красивых площадей, таких как Sz chenyi T &r, которая украшена великолепной ратушей. Офис Туринформ находится рядом с торговым центром Dugonics и предлагает широкий спектр туристической информации. Он расположен в тихом внутреннем дворике. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Многое из того, что вы решите делать в Сегеде, полностью зависит от сезона. В летний сезон на другой стороне реки Тиса, в районе, известном как Новый Сегед (Ujszeged), появляется множество пляжей. В городе также есть несколько отличных термальных ванн и курортов, две внушительных синагоги (Uj Zsinag & gt; Ozsinag & gt; ga) и красивая ратуша с нео-барочной архитектурой, которая возглавляет Sz thehenyi T & G. # 233; г. Для семей проведите день в зоопарке Сегед, где проживает около 9 000 экзотических животных и существ. Подробнее о туристических достопримечательностях Сегеда

Если вы ищете информацию об истории Сегеда и Великой равнины, то Музей Ференца Мериана вполне может быть тем местом, с которого стоит начать, поскольку он содержит артефакты, датируемые 1-м веком и далее. Нечто совершенно иное, чтобы буквально оживить ваш день, - это Музей Пика Салями и Паприки, где вы можете узнать больше о вкусных фирменных блюдах Сегеда и даже попробовать некоторые из салями. Что касается религиозных сокровищ, то музей собора на Дертиме вполне можно пропустить и содержит много ценных религиозных картин и артефактов. Больше информации о Сегедских музеях и художественных галереях.Столица Венгрии Будапешт находится всего в двух часах езды от Сегеда и поэтому находится достаточно близко для осмотра, особенно его Королевского дворца (замок Буда), средневековых городских стен и захватывающих американских горок в парке Видам. Туристы, базирующиеся в Сегеде, должны также попробовать острую колбасу «csabai» в B & # 233; k & # 233; scsaba, прогуляться по мощеным улочкам в замковом районе Чонград и посетить главный дендрарий Венгрии в Сарваше, где насчитывается более 30 000 различных деревьев. растет. Больше информации о Сегедских Достопримечательностях поблизости.

Опубликовано: 2019-07-23