Блог Hotel-inn.ru

Сток-он-Трент, Стаффордшир, Англия



В отеле Stoke on Trent, ласково именуемом «Керамика» и расположенном в самом сердце Англии, проживают некоторые из крупнейших производителей керамики в мире, что делает его очень необычным и довольно уникальным туристическим направлением. Сток-он-Трент является жемчужиной стаффордширского туризма и известен тем, что является родным городом международной поп-звезды Робби Уильямса, чьи песни часто упоминают город и включают его самого крупного продавца «Ангелов», который, как говорят, был вдохновлен ратушей Бурслема. венчающая золотая статуя ангела.Поначалу может быть немного непонятно, как обойти Сток-он-Трент, так как этот город на самом деле состоит из шести соседних городов (а не пяти, как ошибочно думают многие), а также слился с Ньюкаслом-на-Лайме. Хэнли, как правило, считается формирующим сам центр города, где расположен Центр туристической информации, а также торговый центр Potteries, театр Regent и зал Виктории. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Каждый год около пяти миллионов посетителей приезжают в Сток-он-Трент, и его устойчивому туризму, безусловно, помогает его близость к башням Альтон.

У Стаффордшира есть много в истории, и много великих зданий и достопримечательностей расположено в области Сток-он-Трент. Великолепный Форд Грин Холл в елизаветинском стиле является одной из таких структур, как Ратуша в Лонгтоне и совсем рядом с Литл-Моретон-Холлом, который на самом деле расположен на небольшом расстоянии к северу, через границу графства и в Чешире. На юге Шугборо Холл является важным величественным домом щедрых размеров и в настоящее время является собственностью Национального фонда. Футбольным фанатам в Сток-он-Тренте вполне может повезти сыграть игру на престижном городском стадионе «Британия», где интересно, что пепел легенды английского футбола сэра Стэнли Мэтьюса (1915-2000) фактически похоронен под футбольным полем, так как он был родился в Хэнли и играл за Сток Сити почти 20 лет. Более подробная информация о Сток-он-Трент Достопримечательности и памятники.Для большинства, это бесчисленное множество гончарных и связанных с ними гончарных музеев, которые являются основной причиной посетить Сток-он-Трент, и особенно их много в окрестностях Бурслема, Хэнли и Лонгтона. Гончарные мастерские часто предоставляют заводские туры, информацию о производственных процессах, магазинах керамики и даже возможность создать свой собственный гончарный предмет. Крупнейшие имена в мире гончарного дела Стаффордшира проживают в Сток-он-Тренте и включают в себя Дадсон, Муркрофт, Портмейрион, Роял Доултон, Роял Стаффорд и Веджвуд, многие из которых также имеют свои собственные фабричные точки. В Музее гончарных изделий и в Художественной галерее в Хэнли представлены некоторые из лучших керамических изделий города, а также Центр посетителей Уэджвуда и его новый музей с 10,5 миллионами музеев. Больше информации о Сток-он-Трент и гончарных музеях и Сток-он-Трент-Галереи.Стаффордшир является очень привлекательной страной для изучения, и однодневные поездки из Сток-он-Трент желательны. Неподалеку находятся Стаффордширские вересковые пустоши, а также национальный парк Пик-Дистрикт, загородный парк Apedale Community и национальный лес. Семьям понравится совершать однодневную поездку в парк усадьбы Дрейтон, который полон быстрых поездок и американских горок, и его часто сравнивают с башнями Альтон. Личфилд, Стаффорд и Тамворт также находятся недалеко от Сток-он-Трента, а Тамворт является домом для его знаменитого крытого комплекса Snowdome. Те, кто счастлив путешествовать немного дальше, должны рассмотреть экскурсии в города Бирмингем, Дерби, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем и Шеффилд, каждый из которых действительно стоит больше, чем простая однодневная поездка, если это возможно. Больше информации о Сток-он-Трент Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2019-07-31