Блог Hotel-inn.ru

Таллин, Харьюмаа, Эстония



Крупнейший эстонский город Таллинн также является столицей и превратился в крупный центр промышленности и региональной политики, наполненный достопримечательностями и культурой. Основанный в начале 13-го века и расположенный рядом с Финским заливом, Таллинн является родиной важного морского порта и предлагает определенный средневековый характер во многих частях города, особенно вокруг его исторической части Старого города, внесенной в список наследия.С лабиринтом извилистых булыжных переулков, бесконечными церковными шпилями, возвышающимися в небо, и хорошо сохранившимися крепостями и башнями, Таллинн славится своим богатым наследием при любой возможности. В районе Тоомпеа находятся многие из самых необычных достопримечательностей Таллинна, такие как замок Тоомпеа (Castrum Danorum), а также впечатляющий собор Александра Невского на вершине холма, важное православное здание, которое, наконец, по достоинству оценили проживающие в нем эстонцы, которые для многих годы возмущались своим русским происхождением. 

 Чтобы увидеть лучшие туристические возможности в этой части Эстонии, посетите Таллиннский туристический информационный центр на Нигулисте и рассмотрите возможность бронирования экскурсии по городу на английском языке. В то время как здесь вы также можете узнать о Таллиннской карте, которая обеспечивает отличную экономию для посещения достопримечательностей и путешествий, но только если вы собираетесь использовать ее постоянно.

 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Однако, если вы решите осмотреть достопримечательности Таллинна, отправившись на экскурсию на автобусе или просто прогуливаясь по Старому городу, вам гарантировано множество туристических достопримечательностей, как новых, так и старых. Средневековые городские стены датируются 16-м веком и до сих пор украшают некоторые оригинальные башни, в то время как Пассаж Святой Екатерины (Katariina K 22 ik) является еще одной достопримечательностью прошлого и там, где вы найдете руины церкви Святой Екатерины. Церковь. Для семей поездка в Таллиннский зоопарк обязательна и может похвастаться более чем 500 различными животными, начиная от слонов до рысей. Подробнее о Таллиннских туристических достопримечательностях

 Помимо довольно неожиданного и чрезвычайно красивого собора Александра Невского, Таллинн является домом для многих других достопримечательностей. Ратуша 13-го века в Таллине (Раекода) сама по себе чрезвычайно внушительна и возглавляет Плато Раекоя, с ее высоким шпилем, увенчанным культовой бронзовой статуей молодого мальчика, которая охраняет город и известна как «Старый Томас». Еще одно потрясающее здание - дворец Кадриорг, где итальянская архитектура и формальные сады объединяются, чтобы провести незабываемый день. Несколько церквей также занимают важное место в истории, такие как Церковь Святого Духа и Домская церковь, которая также известна как Церковь Святой Марии или Тоомкиркский собор и была основана в начале 13-го века. Подробнее о достопримечательностях Таллинна.Для прикосновения эстонской культуры и информации о Таллинне прошлого, многие музеи разбросаны по всему городу и его окрестностям. Немногие столь впечатляющи, как Эстонский музей под открытым небом и его здания 18-го века, хотя Большой зал гильдии, Маарьямский дворец и Музей эстонской архитектуры должны быть включены в маршруты любителей истории и заполнены. с бесконечными сокровищами прошлых лет.Если вы хотите получить серьезную оценку искусства в Таллинне, не пропустите ни Музей Адамсона Эрика, ни Эстонский музей прикладного искусства и дизайна, в котором представлены картины, керамика и гобелены, созданные местными эстонскими художниками. Более подробная информация о Таллиннских музеях и Таллиннских художественных галереях.Туристы, остановившиеся в Таллине, вскоре поймут, что за пределами города и в районе Харьюского уезда многие близлежащие города и морские курорты заслуживают изучения. Город Хаапсалу с пляжными зонами и древним замком является хорошей отправной точкой, как и рыночный город Раквере и культурный центр Тарту, где находится важный университет, сосредоточенный вокруг реки Эмаджоги. Также удивительно близко находится столица Финляндии Хельсинки, куда более крупная и яркая версия Таллинна, где есть такие достопримечательности, как дворцы, парки развлечений и Олимпийский стадион (Олимпийский стадион), где часто проводятся массовые спортивные мероприятия и концерты. Больше информации о Таллиннских Достопримечательностях поблизости.

Опубликовано: 2019-10-11