Блог Hotel-inn.ru

Тунис, Северная Африка



Тунис является чрезвычайно популярным туристическим направлением в Северной Африке, где он является самой маленькой страной на сегодняшний день и славится своим ассортиментом пляжных курортов, красивой средиземноморской береговой линией и надежно солнечной погодой. В течение летнего сезона толпы туристов стекаются на пляжи Туниса, среди которых есть такие достопримечательности, как Карфаген, Джерба, Хаммамет, Монастир, Сусс и Табарка, а также многие другие прибрежные направления.Наряду с береговой линией в стране имеется обширная часть пустыни Сахары, различные этические сообщества и более чем несколько древних достопримечательностей. Тунис также может похвастаться некоторыми из самых знаковых мест для съемок фильмов, использованных в научно-фантастической саге «Звездные войны», предлагая что-то совершенно другое и для многих путешественников совершенно неожиданное.Туристическая сцена в Тунисе в настоящее время переживает период возрождения после новой эры независимости и заметного нового доверия и оптимизма. Тунис больше не стоит в тени «соседнего» Египта и Марокко, он является туристическим направлением, стоящим на своих двух ногах, со стильными отелями, дешевыми рейсами в международных аэропортах и достаточным количеством мест для любопытных путешественников, а также здоровых европейцев. торговые связи.Тунис, столица, проживает на северной стороне страны, недалеко от Карфагена и Сиди-Бу-Саида. Стоит отметить, что туристическую информацию в Тунисе можно получить в Национальном туристическом бюро Туниса на площади 14 января 2011 года (также известной как Площадь Африки), которая находится рядом с авеню Хабиб Бургиба. Дополнительную туристическую информацию в Тунисе можно найти на железнодорожном вокзале, где есть англоговорящий персонал. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Отдых в Тунисе так часто представляет собой настоящую смесь достопримечательностей. В Тунисе это известный квартал Старого города (Медина), который привлекает толпы, с его историческими зданиями, узкими улочками, воротами, мечетями и базарами (рынки). С происхождением более 10000 лет назад, Тунисская Медина, безусловно, наполнена характером. Туристам в Тунисе также следует обратить внимание на мечеть Зитуна, собор Святого Винсента де Поля и зеленый оазис, который является парком Бельведер. Тунисский город Сусс также может похвастаться собственными превосходными достопримечательностями Медины, в то время как для семейного отдыха парк животных Friguia в Хаммамете часто является популярным развлечением, как и его Великая мечеть. Подробнее о туристических достопримечательностях Туниса

Для некоторых серьезных достопримечательностей в Тунисе, есть много древних мест и достопримечательностей, которые действительно выделяются. Самые лучшие из них включают хорошо сохранившиеся останки гигантского римского амфитеатра в Эль-Джеме (El Djem), который когда-то вмещал около 35 000 зрителей. Еще один римский амфитеатр стоит в приморском городе Тунис в Карфагене, недалеко от Туниса, наряду с другими останками многих веков назад, такими как Святилище Топет. Дополнительные достопримечательности в Карфагене включают такие, как бани Антонина, базилика Святого Сиприена и Президентский дворец. Археологические раскопки в Дугге, археологические раскопки в Сбейтле, некрополь Керкуане и римские руины Пуппут также заслуживают упоминания и посещения. Более подробная информация о Тунисе Достопримечательности и памятники.Многие достопримечательности Туниса подходят для тех, кто интересуется историей и культурной информацией, предлагая заманчивую альтернативу пляжным курортам. Лучшие из них, как правило, проживают в Тунисе, такие как Национальный музей Бардо, Музей народных искусств и традиций и удивительно привлекательный Музей почты. Дальнейшие предложения ожидаются в Карфагене, Габе, Джендубе и Суссе. Что касается художественных галерей, рассмотрите посещение Музея современного искусства Dar Am Taieb в Суссе, Художественной галереи Али Худжа в Махдии, Национального центра керамических искусств в Тунисе и галереи El Marsa в Ла-Марса. Больше информации о музеях Туниса и художественных галереях Туниса.Тунис является самой северной страной Африки, где ее северные и восточные границы ограничены Средиземным морем. Триполи, столица Ливии, расположена непосредственно к востоку от Меденина и Татауэна. Дальше на восток находятся достопримечательности Египта, а страна Алжира лежит на западе. Алжирский национальный парк Эль-Кала находится на границе с тунисским городом Джендуба и предлагает незабываемые экскурсии для тех, кто живет в северо-западной части Туниса. Больше информации о достопримечательностях Туниса поблизости.

Опубликовано: 2020-01-24