Блог Hotel-inn.ru

Уистлер, Британская Колумбия - Британская Колумбия, Канада



В настоящее время этот район Уистлер является одним из лучших горнолыжных курортов во всей Северной Америке и привлекает более двух миллионов посетителей в год. Он также предлагает множество возможностей для летних туристических развлечений и развлечений, включая круглогодичное катание на лыжах и пешие походы. Блэккомб Маунтин и Уистлер Маунтин являются главными горнолыжными курортами региона и будут принимать участие в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, где курорт будет значительно улучшен и подготовлен для подготовки к ожидаемым олимпийским толпам.Если вы прибываете с юга, скорее всего, Whistler Creekside станет первым курортом, с которым вы столкнетесь, так как здесь находится полезный пункт туристической информации на Лейк-Плэсид-роуд, где легко доступны карты для пеших прогулок. Whistler Village находится недалеко от бульвара Виллидж и рядом с ним. Он является главным курортом, и большая часть того, что вы видите сегодня, датируется всего несколькими десятилетиями, вплоть до восьмидесятых годов, и включает в себя большую коллекцию магазинов, гигантские гостиничные комплексы, множество пешеходных зон, множество Апрельских лыжных пабов и неоспоримого сказочного персонажа в горном стиле. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Несмотря на чрезвычайную популярность, Whistler удается чувствовать себя относительно не многолюдно, туристы раскиданы по более чем 200 туристическим тропам и альпийским достопримечательностям на открытом воздухе. Поездки на гондоле всегда популярны и перевозят пассажиров высоко в горы, предлагая захватывающие виды по пути. Тем не менее, для самых лучших видов с воздуха, попробуйте полететь в Уистлер, где вы увидите горные озера и ледники с совершенно другой точки зрения.Летом пляжи вокруг озера Альта особенно привлекательны, а для семей зона приключений у подножия горы Блэккомб совершенно непобедима.Любители острых ощущений могут даже насладиться банджи-джампингом или рафтингом. Подробнее о туристических достопримечательностях Уистлера

В то время как катание на лыжах стало основой Уистлера, курорт является домом для популярного исторического музея. Музей и архивное общество Уистлера, расположенное на главной улице, стоит немного времени и полон местной информации.Если искусство вам больше по душе, то в вашем распоряжении множество качественных художественных галерей и ремесленных мастерских, включая превосходную Художественную галерею Whistler Village, в которой на самом деле представлено не менее двух галерей: одно в отеле Hilton, а другое в Four Seasons. , Более подробная информация о музеях Уистлера и художественных галереях Уистлера.Рядом с Уистлером многие туристы предпочитают посещать город Сквомиш. Известный своим скалолазанием, Сквомиш также известен своей огромной концентрацией белоголовых орланов, которые собираются здесь каждую зиму в большом количестве. Город Барнаби - еще одна популярная однодневная поездка, так же как и провинциальный парк Гарибальди, деревня Пембертон и Солнечный берег, рядом с заливом Подковы.Однако, если у вас есть время, то два города находятся в пределах досягаемости от Уистлера и действительно заслуживают экскурсии. Ванкувер долгое время был одним из самых популярных среди всех туристических магнитов Канады, с бесконечными музеями, достопримечательностями и парками, включая парк королевы Елизаветы и парк Стэнли. Город Виктория находится на юге, на острове Ванкувер, где он служит в столице Британской Колумбии. Больше информации о достопримечательностях Уистлера поблизости.

Опубликовано: 2019-05-21