Блог Hotel-inn.ru

Фалмут, Корнуолл, Англия



Гораздо больше, чем просто морской приморский курорт, Фалмут является домом для занятых рабочих пристаней, а также содержит большое количество студентов, предлагая молодую атмосферу в определенных областях. Фалмут лежит на южной береговой линии Корнуолла и, пожалуй, наиболее известен своей большой естественной гаванью, которая довольно удивительно является третьей в мире самой глубокой в своем роде. Фалмут-Харбор известен своими прогулками, круизами и летними парусными регатами.Туризм стал неотъемлемой частью города, а песчаные пляжи Фалмута легендарны. Каждый год многие туристы проводят большую часть своего солнечного дня и отдыха на берегу моря. Основные пляжи в Фалмуте включают Gyllyngvase Beach - с видом на замок Пенденнис, пляж Маенпорт - идеально подходящий для семейного отдыха, Swanpool Beach - относительно небольшой участок; и Trefuis Beach - рядом с Флашинг и с хорошим видом на центр города. Во время вашего пребывания, попробуйте посетить Туристический информационный центр Фалмута, если это возможно. Расположенный на пирсе принца Уэльса, этот полезный туристический офис поможет вам составить карту вашего отпуска. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Каждое лето тысячи семей отправляются в эту часть Корнуолла для своего квинтэссенционного морского отдыха, а местные гостевые дома быстро заполняются из-за большого спроса на жилье в это время года. Коттеджи для отдыха Falmouth идеально подходят для семей, которые ищут себя самостоятельно, и становятся значительно дешевле после пиковых месяцев июля и августа. Размещение вдали от пляжей, как правило, дешевле, и вдали, разумно оцененные B & amp; Bs доступны вокруг Penryn, Redruth, St. Mawes и Truro. Узнать больше о Falmouth Hotels and Accommodation

Главные туристические достопримечательности Фалмута включают гавань города - структуру 17-го века со многими близлежащими достопримечательностями набережной и лодочными дворами; Король Гарри Ферри - с регулярными поездками в Сент-Моуз, которые выходят из пирса Принцесса Уэльского Фалмута весь день; Национальный заповедник - местный спасательный центр для местных тюленей, морских львов и выдр, стоящих на юго-западной стороне Фалмута; а также замок Пенденнис - самый крупный замок во всем Корнуолле, относящийся к середине 1500-х годов, с популярным «Дискавери-центром». Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Фалмута и достопримечательностях Фалмута.Несколько превосходных музеев и художественных галерей основаны в Фалмуте и включают Национальный морской музей Корнуолл, расположенный на набережной Discovery Quay, в котором размещаются 12 отдельных галерей с множеством местных корнуоллских историй с информацией о днях судостроения Фалмута; Художественная галерея Falmouth - удостоенная наград галерея с множеством великолепных картин и печатных изданий. Дополнительная информация о Музеях Фалмута и Художественных галереях Фалмута.Туристические достопримечательности близ Фалмута включают множество привлекательных городов, деревень и местностей, таких как полуостров Ящерица - самое южное место Англии, к юго-западу от Фалмута; Helston - относительно небольшой городок с местным народным музеем и тематическим парком с роликами; Труро - элегантный соборный город, расположенный внутри страны и на северной стороне Фалмута; и Newquay - один из самых знаменитых морских курортов Корнуолла и приморский столица Соединенного Королевства. Дополнительная информация о достопримечательностях Фалмута.

Опубликовано: 2018-11-29