Блог Hotel-inn.ru

Южный Судан, Северо-Восточная Африка, Африка



2011 год был временем огромных перемен в огромной стране Судан, и после всенародного референдума было решено, что должна появиться новая южная нация. 9 июля 2011 года родилась вновь образованная и полностью независимая страна Южный Судан, став членом Африканского союза и Организации Объединенных Наций.Эта страна, не имеющая выхода к морю, проживает в районе, известном как «Средняя Африка», и имеет некоторые предупреждения о поездках из-за продолжающихся политических волнений и конфликтов. Иностранные посетители часто становятся объектами нападений в некоторых районах, особенно вблизи границ, и поэтому всем, кто предпримет туристическую экспедицию в этой развивающейся стране - самой новой стране на планете, рекомендуется проявлять крайнюю осторожность.Джуба в настоящее время является столицей Южного Судана и штата Центральная Экватория, хотя национальный проект предложил, чтобы Рамсиэль стал новой столицей, отчасти из-за отсутствия инфраструктуры в Джубе и более центральной ситуации в Рамсиле. В настоящее время Джуба является лучшим городом для туристической информации, и здесь наблюдается приток иммигрантов из Кении и Уганды, а также жителей Запада. Поэтому в Джубе есть множество закусочных и ночных клубов, чтобы удовлетворить своих посетителей, а некоторые туристы, останавливающиеся в столице, просто предпочитают круиз по реке Нил. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Эта страна определенно является одним из мест отдыха для любителей приключений, и здесь есть из чего выбрать. Сплав по реке Нил, безусловно, рекомендуется, и, путешествуя по этому знаменитому водному пути, вы пройдете мимо пейзажей, которые появляются буквально столетия назад. Тот факт, что Южный Судан был так изолирован войнами, означает, что большая часть его ландшафта остается совершенно нетронутой, и дикая природа неожиданно продолжает процветать. Фактически, Южный Судан является домом для одной из самых больших и впечатляющих миграций животных во всей Африке, когда многие сотни тысяч антилоп пересекают этот ландшафт в сопровождении бесчисленных других животных.До многих парков Южного Судана нелегко добраться, и некоторые туристы сочтут их недоступными, если только вы не готовы зафрахтовать свой собственный самолет. Другие находятся в нескольких минутах езды от Джубы, например, в национальном парке Бандингило, где часто можно увидеть слонов, жирафов и бабуинов, которые занимаются своей повседневной жизнью. На южной стороне страны Национальный парк Нимуле является еще одной особенной частью Южного Судана, где можно совершить прогулку на лодке, где можно увидеть бегемотов и очаровательные прибрежные деревни. Для знакомства с конкретными туристическими достопримечательностями, стоит посетить Джубу, с ее Собором Всех Святых, Президентским дворцом и университетскими зданиями. Подробнее о туристических достопримечательностях Южного Судана

Южный Судан определенно начинает осознавать потенциал массового туризма, но ему предстоит пройти долгий путь, пока этот рынок не будет полностью приспособлен. В настоящее время существует всего несколько небольших туристических компаний и туроператоров, которые пытаются создать себя, хотя необходимые правительственные документы часто являются чем-то вроде камнем преткновения. Поэтому в Южном Судане туристы не очень часто посещают достопримечательности, и тем не менее есть некоторые очень интересные достопримечательности, как природные, так и искусственные. К ним относятся экспедиции на гору Кинети (самая высокая гора страны), вспенивающиеся пороги Нимуле и северный болотный район под названием Судд, где можно увидеть деревни, состоящие из серии плавающих круглых хижин. В Джубе склон горы / горы Джебель Куджур обеспечивает особенно привлекательный фон. Больше информации о Южном Судане Достопримечательности и памятники.Южный Судан на самом деле не подходит для туристических экскурсий и однодневных поездок. По всей стране не так много мест, где могут остановиться путешественники, и, что еще более важно, не так много приличных дорог, которые позволят вам добраться туда, куда вы хотите. И все же, естественный облик страны и обширная неизведанная дикая местность, объединяющаяся с дикой природой, безусловно, являются ее самой большой ничьей, так как в Южном Судане вы можете испытать некоторые из самых значительных и нетронутых мест обитания, которые Африка может предложить, и они часто находятся на захватывающая дух шкала Если вы планируете африканское приключение и собираетесь пересечь границу или две, то Эфиопия на востоке предлагает аутентичный привкус Африки и некоторые магические геологические особенности, такие как водопады Голубого Нила. На юго-востоке Кения является чем-то вроде туристической точки с сафари на заповеднике масаи Мара и оживленной столицей Найроби. Больше информации о Южном Судане Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-03-18