Блог Hotel-inn.ru

Куда можно поехать что бы хорошо отдохнуть, а заодно подлечиться?



Куда можно поехать что бы хорошо отдохнуть, а заодно подлечиться? 

   Конечно в Крым! И хотя сейчас у нас есть огромный выбор поездок на заграничные курорты, многие предпочитают отдыхать в Крыму. Конечно не все отели полуострова могут предложить Вам условия Европейских курортов, но уникальная природа, теплое море, лечебные грязи, термальные воды, памятники архитектуры, природы, многие из которых имеют мировое значение- все это предлагает вам Крым. Музей под открытым небом - это Крым.

  Стоит лишь заказать билет на самолет и через полтора часа вы в аэропорту Симферополя. Заранее забронировав гостиницу, вы можете получить трансфер до места отдыха. Внимательные водители по дороге к отелю расскажут вам о местных достопримечательностях.

  Выбирайте любое направление, для отдыхающих с детьми и людей нуждающихся в лечении грязевыми ваннами – это конечно Евпатория. Для любителей старины Судак, Генуэзскую крепость стоит посмотреть хотя бы раз, Пляжи Южного берега Крыма, Алушта и небольшие поселки типа Рыбачьего, для спокойного отдыха. Севастополь

  Но конечно, Особенно впечатляет Большая Ялта в которую входят Гурзуф, Мисхор, АлупкаСимеизФорос, и конечно сама Ялта и множество небольших поселков. Отели этих курортов готовы принять вас круглый год. А сколько там достопримечательностей!

  Для детей Поляна сказок где живут герои сказок и детских книг. Водопад Учан-Су, самый большой водопад Крыма, его высота 98 метров. Ай-Петри, находится совсем рядом с Ялтой, всего около 20 километров, проще всего подняться по канатной дороге. Всего двадцать минут в воздухе – и вы на высоте 1200 метров. И перед вами пейзаж необыкновенной красоты, откуда открывается панорама побережья от Аю-Дага до горы Кошка и бесконечное море! А Ласточкино гнездо!!

  В Крыму вас ждет огромное количество удивительных мест. Конечно осмотреть их все за одну поездку не получится. Но ведь всегда можно вернуться. Гостиницы и санатории Крыма ждут вас круглый год, надо всего лишь забронировать гостиницу и билет.

Опубликовано: 2017-02-11