Блог Hotel-inn.ru

Ирвинг (США)



Ирвинг - важный город в Техасе, который стоит рядом с Далласом и Форт-Уэртом. Многие виды деятельности и аттракционы расположены в северных районах Ирвинг и Лас-Колинас, а самая известная достопримечательность города - просто потрясающие мустанги из бронзовых скульптур Лас-Колинас. Это самая крупная в мире конная скульптура, изображающая девять диких лошадей-мустангов, скачущих через ручей на просторной площади Уильямс-сквер.

 Отели распространены по всему Ирвингу, со многими другими вариантами размещения, проживающих в близлежащих Далласе и Форт-Уэрт. Городские отели можно найти на восточном бульваре Лас-Колинас, на Хитроу-Драйв, Скрытом хребте, в Лав-драйве, на бульваре Северный Мак-Артур, на бульваре Западный Лас-Колинас и на Уэст-Уолнат-Хилл-Лейн, а дополнительные варианты стоят рядом с Далласским форт-Уортом Международный аэропорт (DFW), который находится неподалеку. Узнать больше о Irving Hotels.

 Некоторые из основных музеев в Ирвинге и вокруг него включают Музей Железной дороги Возраста, расположенный неподалеку и на окраине Далласа, в Fair Park; Музей афроамериканцев - полный информации о сохранении афроамериканского наследия в Техасе; Музей пограничных войск - рядом с Ирвином в близлежащем Далласе со многими аэрокосмическими предметами; Мустанги из музея Лас-Колинас - с подробной информацией об истории, стоящей за этой привлекательной достопримечательностью; Национальный разведывательный музей - празднует наследие движения бойскаута в США; Музей искусств Далласа - многоуровневое сооружение с множеством захватывающих произведений искусства; и Ирвинджская художественная ассоциация / Центр искусств - с двумя просторными галереями с экспонатами как региональных, так и местных техасских художников. Подробная информация о Ирвинг-музеях и художественных галереях Ирвинга.

Опубликовано: 2018-02-27