Блог Hotel-inn.ru

Мемфис (США)



Мемфис, штат Теннесси, расположен рядом с рекой Миссисипи и является самым известным местом пребывания Элвиса Пресли. Graceland, поместье Элвиса Пресли в Мемфисе, является популярным паломничеством для любителей Эльвиса всех возрастов и является вторым по посещаемости американским домом, ежегодно привлекающим более 600 000 туристов в город, уступая только Белому дому в Вашингтоне.

 В Мемфисе есть хороший выбор отелей, в том числе множество популярных вариантов, расположенных на Мэдисон-авеню, Северной Мэйн-стрит, бульваре Ридж-Лейк и Union Avenue. Одним из самых известных отелей в Мемфисе является отель Heartbreak, входящий в состав комплекса Graceland и названный в честь успеха Элвиса Пресли. Для самого дешевого жилья подумайте о том, чтобы остановиться на западной стороне города, пересечь реку Миссисипи и в прилегающем штате Арканзас, где цепочки мостов выходят на межгосударственный уровень I-40. Другие популярные отели находятся недалеко от международного аэропорта Мемфиса (MEM), рядом с южным пригородом Уайтхейвен. Подробная информация о Мемфис.

 В Мемфисе также есть многочисленные великолепные музеи и настоящие культурные достопримечательности. Некоторые из них включают Музей рок-н-души - в районе Бил-Стрит, наполненный экспонатами и исторической информацией об эволюции музыки в Мемфисе; Национальный музей гражданских прав - информация о жилье в отношении движения за гражданские права Америки; Музей Пибоди Плейс - с впечатляющей коллекцией азиатских искусств XIX века и временных выставок; «Розовый дворец» и «Планетарий» - популярная достопримечательность естественной истории, в которой есть театр IMAX и планетарий; Художественный музей Университета Мемфиса - множество временных выставок современного искусства и интересных древностей; и Музей искусств Брукс - поразительное мраморное здание, наполненное средневековым искусством и огромная коллекция произведений искусства из Америки и Европы. Подробная информация о музеях Мемфиса и Художественных галереях Мемфиса.

Опубликовано: 2018-03-14