Блог Hotel-inn.ru

Очо Риос (Ямайка)



Расположенный на северо-востоке Ямайки - роскошный прибрежный курортный город Очо-Риос. Раньше небольшая рыбацкая деревня и местная известность, как «Очи», этот город особенно популярен среди пассажиров круизных судов, и здесь есть несколько причалов, которые видят много трафика. Тем не менее, стоит отметить, что большинство пассажиров круизных судов, как правило, уходят к концу дня, а круизные лайнеры редко прибывают в выходные. 

 Туристическая информация и туризм Очо Риос: Лучшие достопримечательностиДля тех, кто находится в отпуске в Очо Риос, часто пляжи служат первым портом захода, предлагающим выбор песка, пейзажей и водных видов спорта. Особенно близко к центру города Очо Риос находится Маллардс-Бич, хотя понятно, что этот участок часто становится очень занятым. Turtle Beach предлагает отличную альтернативу и предлагает выбор отелей с видом на Карибское море. Пляж Боскобел, Колумбус-фут, Бухта Дискавери, пляж Айленд-Виллидж, бухта Сент-Энн и Башня-Остров - это лишь некоторые из других, предлагающих эту часть Ямайки. Дополнительная информация о пляжах Очо Риос.

 Лучшие туристические достопримечательности в Очо-Риос, как правило, очень ориентированы на отдыхающих и пассажиров круизных судов. В частности, развлекательный парк Island Village пользуется большим количеством посетителей в течение всего года, создавая впечатление как традиционная прибрежная деревня из прошлого Ямайки, в комплекте с сувенирными магазинами, кафе и большим амфитеатром, где регулярно проводятся шоу. Короткая поездка - довольно респектабельный водопад Данн, знаменитые потрясающие водопады, которые можно испытать крупным планом с помощью известняковой лестницы. Относительно близко к водопаду Данн-Ривер и в направлении Discovery Bay находится Dolphin Cove, где дельфины-дельфины, аквариумы и множество экзотических существ больше всего нравятся тем, у кого есть маленькие дети. Если вы хотите испытать реальную морскую жизнь, проживающую в окружающих теплых водах Карибского моря, то вокруг Очо Риос можно найти множество возможностей для подводного плавания и дайвинга, таких как Пещеры и Дьявольский риф. Кроме того, вам может понравиться попробовать себя в спортивной рыбалке или предпочесть провести день, играя в престижном гольф-клубе Sandals Golf и Country Club. Дополнительная информация о Ocho Rios Tourist Attractions.

Естественные пейзажи Очо-Риоса являются основными ориентирами, и мало что можно увидеть в известных «выделиться» структурах, помимо роскошных комплексов торговых центров, таких как Тадж-Махал Плаза и Океан-Виллидж. Очень отличается от главных достопримечательностей, и, безусловно, важной вехой является обширная проспективная плантация, где выращиваются кофе, какао и тропические фрукты. Туры по проспекту плантации доступны лошадью и трактором - и даже верблюдом. Немного дальше находится плантация Солнечной долины, которая находится недалеко от города Оракабесса и специализируется на выращивании бананов и кофейных заводов. Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Очо Риос.

 Очо Риос - это прежде всего ямайский пляжный курорт, и, как следствие, большая часть его туризма сосредоточена вокруг пляжей и береговой линии. Тем не менее, в городе есть очень интересные музеи, готовые добавить оттенок культуры тем, кто ищет альтернативу загоранию. Часть садов реки Койаба, музей Кояба расположен на южной стороне центра города и содержит различные ранние артефакты, относящиеся к аравакам и испанцам. Это музей регги Xplosion на аттракционе Island Village, который видит самые высокие номера посетителей, с его подробной информацией о ямайской музыкальной сцене и легендарным музыкантом регги Бобом Марли. И Гармони Холл, и мастерская керамики Васси, завершают основные культурные магниты города. Дополнительная информация о Ocho Rios Museums.

Опубликовано: 2018-02-27