Блог Hotel-inn.ru

​Московские гостиницы: начало приятного путешествия по Москве



Москва – современный мегаполис, которому удалось сохранить свою самобытность и богатую культуру. Сегодня гостиницы Москвы пользуются огромным спросом, ведь каждый турист сначала озабочен ночлегом, а затем найти мероприятия по душе и интересам. Узнаваемые во всем мире объекты, уникальные достопримечательности, богатейшие художественные и исторические музеи, выставочные залы позволят расширить кругозор и получить порцию свежих впечатлений. Тысячи кафе и ресторанов, развлекательных заведений и комплексов сделают досуг насыщенным и разнообразным, а лучшие бутики порадуют любителей шопинга и требовательных модников со всего мира.

Храм Христа Спасителя

Стандартная туристическая программа – для тех, кто пока на «Вы» с Москвой

Существуют в Москве места, которые обязательно следует посетить каждому жителю и гостю города. В первую очередь туристы традиционно отправляются на Красную площадь: главные столичные достопримечательности расположены в ее нарядных и невероятно ухоженных окрестностях. Фото на фоне Спасской башни - не единственный пункт обязательной программы посещения величественного Кремля. Нельзя пропустить уникальные кремлевские сокровищницы, экспонаты которых поражают воображение даже многое видавших туристов. Следующим туристическим объектом является храм Христа Спасителя – православные христиане могут помолиться в стенах величайшей святыни, а люди далекие от веры – полюбоваться изумительной красотой архитектурного ансамбля и богатейшей затейливой отделкой строения. Дальше стандартная программа предусматривает визит в Третьяковскую галерею, прогулку по старому Арбату, посещение Воробьевых гор и Большого театра.

Арбат в Москве

Близкое знакомство с Москвой: слушайте сердцем

Стандартная единая для всех туристическая программа – это необходимый минимум, который дает лишь общее представление об этом удивительном городе. На самом же деле Москва для каждого своя: гостеприимная и многогранная столица для каждого своего гостя раскрывается именно теми гранями, которые интересны именно ему.

Кто-то влюбляется в ее уникальную архитектуру, в которой причудливо сплелись десятки различных стилей и направлений. Их симбиоз позволяет создавать композиции и контрасты, благодаря которым Москва приобретает свою неповторимость и особенную атмосферу. Каждый дом, построенный с душой, лучше любой книги познакомит Вас с тысячелетней московской историей.

Кто-то может бесконечно долго гулять московскими улицами, посещая многочисленные разнообразные храмы и церкви, скверы и парки, мемориалы и памятники, мосты и развлекательные центры, и многое, многое.

Москва-река

Можно отправиться на прогулку по Москве-реке, а можно отдохнуть на тенистых аллеях многочисленных парков: в их зеркальных прудах водятся декоративные карпы, а живописные берега обрамляются удивительными растениями. Городские парки дают возможность отдохнуть от суеты и восстановить силы после тяжелого дня.

Любителям острых ощущений придется по вкусу возможность испытать себя на прочность в парках современных аттракционов. А приверженцам активного отдыха - отточить свое спортивное мастерство в многочисленных экстрим-парках, которые дарят мощнейший адреналиновый всплеск и незабываемо яркие эмоции.

гостиница Салют Москва

Отель Салют - прекрасный вариант размещения для гостей Москвы

Чтобы сделать свой визит в Москву максимально интересным и полезным, необходимо заранее позаботиться о выборе отеля. Идеальным вариантом размещения для туристов является гостиница Салют,расположенная недалеко от центра города и основных московских достопримечательностей. Воробьевы горы, легендарный спорткомплекс «Лужники», Московский университет – добраться сюда можно даже пешком, а поездка в центр займет всего 20 минут. Международный аэропорт «Внуково» находится в 15 минутах езды, что наверняка оценят занятые деловые люди.

Опубликовано: 2014-07-23