Блог Hotel-inn.ru

Алжир, Северная Африка



Алжирская Народно-Демократическая Республика находится в Северной Африке, где она является самой большой страной на Средиземном море. Алжир, известный на арабском языке как «Al Jazair» и «французский язык», фактически является второй по величине страной во всей Африке после только Судана.Хотя Алжир сильно пострадал от серьезной гражданской войны в начале девяностых, страна, безусловно, начинает меняться и даже сейчас начинает незначительно поощрять туризм. Однако в настоящее время Алжир остается местом назначения, наиболее подходящим для тех, у кого много терпения и уверенности в пользу незабываемого африканского приключения. 

 Огромная территория Алжира покрыта пустыней Сахара, с впечатляющими песчаными дюнами Гранд-Эрг-Ориенталь, попрошайничающими сфотографироваться. Горы Хоггар и их высокие вершины являются еще одним естественным зрелищем и в настоящее время включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На северном побережье Алжир служит столицей и куда большинство людей впервые прибывают. В Алжире расположено несколько авторитетных туристических информационных центров, наиболее популярным из которых является Офис Национального бюро туризма (ONAT) на улице Дидуш Мурад, которая находится относительно близко к Собору Сакре-Куэр, Парку Мон -Riant, а также Алжирский университет.

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Пляжи и прибрежные достопримечательности находятся в центре внимания в Алжире, и туристы предпочитают отдыхать не только в Алжире, но и на морских курортах Аннаба, вокруг Орана и вдоль метко названного Бирюзового побережья. Будучи столицей Алжира, Алжир является местом, где находятся многие из самых привлекательных достопримечательностей, таких как базилика Нотр-Дам-д'Африк, набережная Ботанического сада Жарден-д'Эссай-дю-Хамма и зоопарк Бена Акнуна. Тем не менее, не ограничивайте себя пребыванием в Алжире на протяжении всего вашего алжирского праздника, поскольку римские войска и амфитеатр, оставшиеся в Типазе, совершенно недопустимы, так же как и доисторические наскальные рисунки на горном хребте Тассили-н-Аджер, которые можно найти на одной стороне пустыни Сахара. Подробнее о туристических достопримечательностях Алжира

 Вокруг Алжира расположено множество потрясающих достопримечательностей, одним из самых известных и сфотографированных из которых является Памятник мученикам (Макам Эхахид) в Алжире, в котором вспоминаются те, кто погиб во время Алжирской войны за независимость (1954–1962) против французский. Также в Алжире находится великолепная коллекция османской архитектуры в районе Касба, поистине древняя Великая мечеть (Джамаа-эль-Кебир), Новая мечеть 17-го века (Джамаа-эль-Джедид) и чрезвычайно известное здание Гранд-Пост, которое может похвастаться ярко-белый фасад и больше напоминает дворец, чем действующее почтовое отделение. Экскурсанты должны также отправиться в путешествие в Аль-Кала Бени Хаммада, где останки небольшого дегустатора 11-го века свидетельствуют о былой славе и величии самой первой столицы Алжира. Больше информации об Алжирских Достопримечательностях и Памятниках.Алжир должен быть вашим первым портом захода, если вы нуждаетесь в ремонте музея или просто ищете информацию об истории Алжира. Здесь вы найдете высоко оцененный Музей доисторического и этнографического искусства Бардо (Muséde du Bardo) и его огромное количество окаменелостей, доисторических артефактов и старых образцов керамики. Кроме того, в Алжире находится известный Музей изящных искусств (Musée des Beaux Arts), который считается одним из лучших в Северной Африке и представляет ассортимент европейских и алжирских шедевров. Тем не менее, не думайте, что вам обязательно нужно остаться в Алжире для музеев, поскольку подобные культурные достопримечательности доступны в других местах, таких как Константин и Оран. Более подробная информация о музеях Алжира и художественных галереях Алжира.За пределами Алжира и недалеко от границы расположено множество удивительных достопримечательностей мирового уровня, расположенных в соседних странах Мали, Мавритании, Марокко, Нигере и Тунисе. Отдыхающие, ищущие незабываемые впечатления от Северной Африки, действительно должны оставить достаточно времени, чтобы отправиться по соседству в Марокко (запад), где ждет оживленный оазис Марракеш, город, известный своим огромным рынком под открытым небом (базар), мечетями, валами и дворцами, такие как Дворец Баия и Дворец Эль Бади. На северо-востоке Алжира в стране Тунис находятся несколько роскошных средиземноморских пляжей и курортов, в то время как туристы, ищущие более необычный и отдаленный отдых, могут даже захотеть отправиться в Ливию и посетить ее столицу Триполи. Более подробная информация о достопримечательностях Алжира поблизости.

Опубликовано: 2020-02-14