Блог Hotel-inn.ru

Ботсвана, Южная Африка



История Республики Ботсвана за последние 50 лет, безусловно, является историей успеха и относительного процветания. Ботсвана является родиной не менее трех самых важных в мире алмазных и минеральных рудников и привлекает самых смелых путешественников, у которых достаточно времени, чтобы максимально использовать свой опыт туризма в Южной Африке.Большая часть Ботсваны - настоящая дикая местность, с обширными саваннами, покрытыми кустарником, и распространяющимися полузасушливыми областями, такими как долины Калахари. Для многих туристов именно богатая африканская дикая природа является причиной посещения со стабильными запасами воды как в национальном парке Чобе, так и в дельте Окаванго, а это означает, что сафари здесь пользуются спросом. 

 В других частях Ботсваны, таких как национальные парки Макгадикгади и Нксай Пан, если вы правильно рассчитаете время своего посещения, вы, вероятно, встретите большие группы слонов и жирафов, а также эпические стада мигрирующих антилоп гну и зебр. Габороне - столица Ботсваны, недалеко от ряда популярных заповедников. Туристическая информация в Габороне поступает в виде офиса Департамента по туризму в The Mall (Standard Chartered Bank Building), а также Департамента дикой природы и национальных парков (DWNP) в правительственном анклаве на Кхама Полумесяце.

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Будучи одним из самых посещаемых регионов Южной Африки, в Ботсване нет недостатка в туристических достопримечательностях. Хотя сафари и национальные парки действительно выделяются, определенно стоит упомянуть и о других достопримечательностях, таких как Дом Орапа в Габороне, который долгое время был крупным игроком в мировой алмазной промышленности. В Габороне также находится историческая и недавно восстановленная торговая площадь Main Mall, парк St. Claire Lion, а также несколько довольно спокойных ботанических садов. В городе Серове заповедник Khama Rhino является одним из заповедников Ботсваны с разницей в получении благотворительного статуса и усердной работе по сохранению черно-белых носорогов. Для некоторых серьезных наблюдений за птицами в птичьем заповеднике Ната каждый год сюда приезжают толпы посетителей, а также сезонные мигранты крылатой природы. Больше информации о туристических достопримечательностях Ботсваны

 Когда дело доходит до достопримечательностей в Ботсване, есть из чего выбирать, хотя справедливо сказать, что большинство из них были созданы руками природы. Наиболее впечатляющими являются четыре холма Цодило и их необычайный ассортимент древних наскальных рисунков, общее количество которых составляет около 4500 человек. Рядом с Габороне и великолепными городскими пейзажами с вершины стоит подняться на холм Кгале, а в Национальном парке Нксай Пан группа из семи эпических баобабов, названных «баобабами Бейнс», стала невероятно известной, поскольку этот вид чаще растет как отдельные экземпляры. В Макгадикгади остров Кубу поднимается из распространяющихся солончаков и делает довольно драматичное заявление. Отправляйтесь в Габане, и вы обнаружите, что дух знаменитого исследователя Дэвида Ливингстона живет в своей одноименной пещере, Пещере Ливингстона (пещере Кобокве). Более подробная информация о Ботсване Достопримечательности и памятники.В Ботсване не может быть избытка музеев, но те, которые существуют, как правило, являются чем-то особенным. Национальный музей и художественная галерея особенно заметны и находятся в Габороне, где находится множество замечательных оригинальных картин и местной информации. Другие надежные варианты для стервятников в этом регионе Южной Африки включают Мемориальный музей Khama III в Серове, Музей Phuthadikobo в Мочуди, а также Музей и культурный центр Куру в Мауне. Эти достопримечательности, безусловно, набирают популярность, хотя в настоящее время остаются немного в тени. Более подробная информация о музеях Ботсваны.Посетители часто приезжают в Африку, чтобы путешествовать и увидеть лучшее, что может предложить страна. Вокруг границы Ботсваны есть несколько удивительных достопримечательностей, которые манят даже самого ленивого отдыхающего. Непосредственно к югу от Ботсваны находится Южная Африка, где туристов ожидают по-настоящему известные города, такие как мегаполис Кейптаун и его Столовая гора, которую нельзя упустить, потрясающе богатый город Йоханнесбург с его богатым золотодобывающим наследием и административные столица Претории, где базируются Национальные зоологические сады Южной Африки. Вам также может понравиться экскурсия на северную границу между Замбией и Зимбабве, где внушающий страх каскад водопада Виктория во всей своей красе, или на восток, где скелетное побережье Намибии известно своими многочисленными разрушающимися кораблекрушениями, которые число более 1000 и являются результатом сильного тумана и скалистых обнажений. Более подробная информация о Ботсване Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-03-06