Блог Hotel-inn.ru

Боулдер, Колорадо - CO, США



Привлекательный и веселый город, в отличие от многих других в Колорадо, Боулдер, возможно, не заполнен традиционными достопримечательностями и туристическими возможностями как таковыми, хотя его близость к основной системе горных парков является причиной большей его понятной популярности. Боулдер также является домом для кампуса Университета Колорадо, где более 30 000 студентов создают определенную молодежную атмосферу в городе, особенно в районе Университетского холма.Downtown Boulder - это место, куда можно ходить за покупками. В самом его центре находится исключительный торговый центр Pearl Street под открытым небом, в то время как рядом находятся такие рестораны, как Broadway и Walnut Street. На Жемчужной улице вы найдете центр посетителей Боулдера, который предоставляет актуальную туристическую информацию и доступ в Интернет. Район Боулдер Рейнджер, расположенный на Ярмут-авеню, является местом, где можно получить информацию о национальных лесах Арапахо и Рузвельта. Знаменитые песчаные флатироны, расположенные недалеко от города и расположенные на западе, обеспечивают великолепный горный фон для большей части города. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Жемчужная улица очень важна для жизни в Боулдере, где многие местные жители предпочитают проводить время. Летом парк Chautauqua скоро заполняется, особенно когда там выступает известный Симфонический оркестр Боулдера. Пешие прогулки в основном времяпрепровождении по городу и посещение туристов должны подумать о том, чтобы провести день, изучая тропу Боулдер-Крик, которая ведет к Четырехмильному Каньону. Всего в нескольких милях к югу государственный парк Эльдорадо-Каньон является обязательным для посещения, особенно если вы любите альпинизм или пикник. Больше информации о туристических достопримечательностях Боулдера

Многие достопримечательности вокруг Боулдера доминируют над горизонтом, а гора Флагстафф легко узнаваема. Посетители горы Флагстафф могут проследовать по Базовой дороге до самой вершины, где ожидает Центр природы на высшем уровне. Для рекреационных мероприятий водохранилище Боулдер предлагает все от рыбалки и плавания до парусного спорта и принятия солнечных ванн, а песчаный пляж - летняя изюминка. Для чего-то более драматичного, спуститесь по бульвару Каньон к Боулдер-Фолс, где вблизи можно наблюдать захватывающий водопад в каньоне. Одна из самых значительных рукотворных достопримечательностей города - Театр Фокс, которому более 80 лет, и в настоящее время он привлекает множество крупных рок-звезд, проходящих по пути в Денвер. Подробнее о Боулдере Достопримечательности и памятники.Информацию о богатом наследии города и этого района Колорадо можно найти в Музее истории Боулдера на Евклид-авеню, а также в Отделении местной истории Карнеги и в Центре наследия Университета Колорадо. Обширные музеи города также охватывают дополнительные темы, такие как погодные условия, хронометраж, добыча полезных ископаемых и искусство, причем особенно впечатляющими галереями являются Музей современного искусства Боулдера и Художественная студия Кена Бернштейна. Более подробная информация о музеях и музеях Боулдера.Эта часть Колорадо может предложить туристам, которые базируются в Боулдере, и те, у кого есть машина, найдут множество важных городов и городов, расположенных на удивление рядом. К ним относятся Аврора, Колорадо-Спрингс и, конечно же, Денвер, который находится всего в 45 минутах езды и является отличным местом для детей, которым всегда будет приятно провести день в тематическом парке Six Flags Elitch Gardens. Если вы предпочитаете отдых на свежем воздухе, то Боулдер не разочарует и в этом отношении, находясь рядом с государственным парком Каньон Эльдорадо, государственным парком Каньон Золотые Ворота и горным курортом Эльдора, который становится ведущим зимним горнолыжным курортом, когда идет снег. падает. Также неподалеку находится парк Эстес и прилегающий национальный парк Скалистых гор. Больше информации о Боулдере Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-07-01