Блог Hotel-inn.ru

Гавайи Большой остров, США



Большой остров на Гавайях очень правильно назван - он действительно очень большой. На самом деле он настолько велик, что от восточного города Хило до западного морского курорта Кайлуа-Кона вам потребуется более двух часов. Большой остров значительно больше, чем все остальные главные острова Гавайев, вместе взятые - Кауаи, Мауи, Молокаи и Оаху, которые лежат на севере.Быть таким обширным означает, что ландшафт Большого острова чрезвычайно разнообразен, с песчаными пляжами и пустынями, дымящимися вулканами и огромными кратерами, тропическими дождевыми лесами и даже некоторыми высокими горными вершинами, покрытыми снегом. Кайлуа - один из самых значительных городов, расположенный на солнечном побережье острова Кона, а Хило - пышная столица и дом для Гавайского бюро туризма (Бюро посетителей), которое находится на улице Киве и предоставляет разнообразную полезную туристическую информацию. в том числе очень популярная пешеходная брошюра. 

 Жилье на Большом острове, как правило, наиболее загруженное в период с декабря по апрель, что отмечает пик сезона. Многие из самых привлекательных курортов находятся рядом с пляжем и располагают балконами с видом на Тихий океан. В частности, в окрестностях Южной Коны и залива Кеалакекуа множество курортов, в то время как курорт Kolea в Waikoloa Beach особенно примечателен и хорошо расположен для пляжей Хапуна и Мауна-Кеа. Waikoloa Beach Resort находится на северо-западном побережье острова Гавайи, рядом с заливом Анаехомалу и заливом Вайулуа, и предлагает выбор привлекательных полей для гольфа, таких как гольф-клуб Francis H I'i Brown.

 РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Огромный выбор великолепных песчаных пляжей - главная карта притяжения для Гавайев, а ряд исключительных пляжей расположен вокруг побережья Южной Коны, особенно вокруг Государственного исторического парка в заливе Кеалакекуа, где стоит памятник капитану Кука. Попытайтесь посетить пляж Махана на Большом острове, если это возможно, что связано с его необычным зеленым внешним видом из-за высокой концентрации редких «оливиновых» кристаллов, которые образовались в древних потоках лавы. Чтобы увидеть остров в его лучшем виде, туристам следует подумать о том, чтобы отправиться на вертолетной экскурсии или в круиз на дельфинах или в сезонную поездку для наблюдения за китами, и все это позволит вам оценить береговую линию с расстояния и под другим углом. Подробнее о туристических достопримечательностях Гавайев (Большой остров)

 Самыми красивыми достопримечательностями на Большом острове, как правило, являются те, которые образовались естественным путем буквально за тысячи лет. К ним относятся водопады Акака, Кахуна и Хайлаве, три небесных водопада, которые похожи на райские. Также на Гавайях находится гора Мауна-Кеа, которая, если измерять ее основание на дне океана, на самом деле является самой высокой в мире, а на вершине находится ряд обсерваторий. Еще одним «обязательным моментом», который стоит добавить в любой праздничный маршрут Большого острова, является Национальный парк Гавайских вулканов, где вулкан Килауэа извергается практически безостановочно уже более 25 лет. Больше информации о Гавайях (Большой остров) Достопримечательности и памятники.Множество различных аспектов обширного наследия и культуры Гавайских островов представлены в более чем обширном наборе музеев с информацией о прошлой железной дороге Большого острова, кофейных плантациях Кона и образованиях лавы. Семьи всегда будут наслаждаться выходным днем в Космическом Центре Онидзука или в Центре Посетителей Ранчо Паркер, где вы узнаете все об истории гавайских ковбоев (paniolos). Гавайский тихоокеанский музей цунами особенно интересен и документирует разрушения, вызванные огромным приливом на острове в середине прошлого века. Для искусства на Большом острове, посетите Центр Wailoa в Хило, или Тихоокеанская Галерея Изящных Искусств в Кайлуа-Кона, среди других. Дополнительная информация о музеях Гавайев (Большой остров) и художественных галереях Гавайев (Большой остров).Большой остров является самым южным из всех главных островов Гавайев и хорошо связан как морем, так и воздухом. На севере Мауи находится относительно близко и является очень популярным местом отдыха самостоятельно, с великолепными широкими песчаными полумесяцами и некоторыми потрясающими природными сооружениями, такими как башенная скала, известная как игла Гавайских островов Иао, и кратер Халеакала на вершине гигантского вулкана. Путешественники на островах также могут отправиться дальше на север от Большого острова, посетив достопримечательности и курорты на Ланаи, Молокаи, а также Оаху, где серферы стекаются в Гонолулу и пляж Вайкики каждый год, а туристы собираются в большом количестве каждый ноябрь, когда Всемирный фестиваль хула проходит здесь, в театре под открытым небом Waikiki Shell. Больше информации о Гавайях (Большой остров) Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-02-11