Блог Hotel-inn.ru

Гвадалахара, Халиско, Мексика



Во-вторых, только в размере, статусе и важности для Мехико, Гвадалахара является столицей штата Халиско и, несмотря на его размер, на самом деле является дружественным и довольно привлекательным мегаполисом. Среди ярких небоскребов и драматической современной архитектуры исторический центр Гвадалахары (Centro Historico) полон характеров и элегантных старых сооружений. В этой части Гвадалахары вы найдете ряд площадей, конных экипажей (каландрий), пешеходных улиц и приятных зеленых зон с цветами и скамейками.Местные жители из Гвадалахары и всего Халиско часто называют «тапатиос» и внесли большой вклад в образ жизни и культуру страны. Фактически, регион несет ответственность за прибытие текилы, традиционной музыки мариачи и даже знаковой шляпы сомбреро. Родео в стиле ковбоя (charreadas) также происходил из района Гвадалахара и всегда был временем большого волнения. 

 В промышленном городе в западной части Мексики туризм играет все более важную роль в экономике Гвадалахары. Для углубленной туристической информации в окрестностях города, как Государственный туристический офис на Морелос, так и туристический информационный стенд в Паласио-де-Гобиерно - это хорошие места, чтобы узнать, что происходит вокруг города и его многочисленных пригородов, таких как Tlaquepaque, Tonal & # 225; и Запопан.

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Гвадалахара - это огромный город и предлагает туристические достопримечательности буквально каждому. Семьи очень хорошо обслуживаются, и планетарий Гвадалахара и Научный центр всегда являются хорошей ставкой и наполнены астрономической информацией. Дети всех возрастов будут наслаждаться быстрыми аттракционами и огромным колесом обозрения в тематическом парке Selva Magica, а также животными в соседнем зоопарке Гвадалахара. Для более спокойного дня вы посетите поселение относительно мирного столичного парка (Parque Metropolitano) и леса Bosque la Primavera, где вы сможете прогуляться, поиграть, устроить пикник и вообще отдохнуть от жизни в центральной Гвадалахаре. Больше информации о Туристические достопримечательности Гвадалахары

 С таким историческим прошлым Гвадалахара наполнена интересными зданиями и напоминаниями о прошлом. Великолепный Столичный Собор города - настоящий выставочный стоппер, в котором есть башни-близнецы и большой центральный купол. Также интересным для любителей истории в Гвадалахаре является правительственный дворец (Palacio de Gobierno) и Базилика де Сапопан, оба из которых относятся к 17 веку. Созданный около 200 лет назад, в Институте культуры Кабанаса в Гвадалахаре (Instituto Cultural Caba & # 241; as) представлены красивые сады, частые показы художественных и еженедельных балетных представлений. Различные театральные мероприятия также проходят в театре Деголладо. Дополнительная информация о достопримечательностях Гвадалахара.Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о Гвадалахаре, то многие музеи города могут представлять интерес и полны исторической информации. Региональный музей Гвадалахара не разочарует, и большая археологическая секция довольно подавляющая. Также стоит посмотреть множество экспонатов в Музее города Гвадалахара (Museo de la Ciudad), керамических выставках и художественных работах в Региональном музее Тонала # 225; (Museo Regional de Tonal & # 225;), и необычный papier mach; скульптуры в галерее Серхио Бустаманте. Если вы хотели бы попробовать немного местного ликера, то посетите посещение самой собственной фабрики Tequila (Текила-сауза) и насладитесь экскурсией. Подробная информация о музеях Гвадалахара и художественных галереях Гвадалахары.В Гвадалахаре предлагаются различные экскурсии и поездки на выходные. Поблизости туристы из Гвадалахары часто совершают поездку на поезде Tequila Express, который перевозит их в город Текила, где возможны экскурсии по заводам Tequila, а также множество возможностей попробовать этот классический мексиканский дух. Прямо к югу от Гвадалахары, Лаго-де-Чапала является одним из крупнейших естественных озер Мексики и предлагает привлекательные пейзажи и прогулки на лодках. Существует также большой рынок ремесел в соседнем городе, вдоль Avenida Cristiania. Далее на юг вы встретите горный район Халиско, который стал известен как Зона Монтана и прекрасное место для выходных, являясь родиной многих привлекательных колониальных деревень. Дополнительная информация о достопримечательностях Гвадалахары.

Опубликовано: 2018-11-30