Блог Hotel-inn.ru

Демократическая Республика Конго, Центральная Африка



Демократическая Республика Конго, страна, подходящая только для более отважных путешественников, вряд ли может считаться африканским туристическим направлением. Районы этой страны не очень безопасны для любого вида осмотра достопримечательностей, и поэтому, если вы планируете поездку, то лучше придерживаться основных туристических зон и присоединиться к группам под руководством гидов, опираясь на свой опыт и местные знания.Западная столица Киншаса является одной из самых безопасных частей Демократической Республики Конго и предлагает современные отели, расцветающую туристическую сцену и некоторую базовую туристическую информацию, а ее министерство туризма расположено на проспекте Батетела в районе Гомбе. Города Гома и Кисангани также привлекательны по-своему: Гома является домом для озера Киву, а Кисангани является важным речным портом. 

 В других местах Демократической Республики Конго вы найдете множество пышных тропических лесов, действующих вулканов, быстрых рек, каскадных водопадов и не менее пяти биосфер ЮНЕСКО. Группы горных горилл привлекают посетителей и находятся в таких парках, как национальный парк Каузи Биега и национальный парк Вирунга.

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

В Демократической Республике Конго мало традиционных туристических достопримечательностей как таковых, хотя, безусловно, есть некоторые интересные места в крупнейших городах и поселках. В Киншасе Центральный рынок Матонга & # 233; (Март, центральная часть) - оживленное место, где можно насладиться местной атмосферой и найти дешевые сувениры, в то время как лес Symphonies Naturelles объединяется с африканской дикой природой. Также в Киншасе находится известный питомник AAC Bonobo Nursery, который известен своей бесценной природоохранной деятельностью, связанной с находящимися под угрозой исчезновения шимпанзе бонобо. Туристы, посещающие Кисанту, заметят, что прекрасный ботанический сад Кисанту, безусловно, выделяется, в то время как в Лубумбаши, городе номер два в стране, популярный природный заповедник Валье-де-ла-Луфира, безусловно, очень рекомендуется. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Демократической Республики Конго

 Когда дело доходит до ориентиров в Демократической Республике Конго, большинство из них были сформированы рукой природы. Исключениями являются довольно захватывающий католический собор Кисанту (католический собор миссии иезуитов Кисанту) и гробница Лорана Кабилы в Киншасе. Многие посетители предпочитают взобраться на дымящийся вулкан Ньярагонго, который несколько раз извергался в течение последних нескольких десятилетий и в настоящее время в его огромном кратере находится кипящее озеро лавы. Будучи вторым по величине пресноводным существующим озером, озеро Танганьика само по себе является важной достопримечательностью и ежегодно привлекает орды дайверов и ныряльщиков, которые приезжают сюда, чтобы полюбоваться своей ярко окрашенной рыбой цихлид Танганьикан. Также следует отметить реку Конго, которая протекает мимо очагов тропического леса и к водопадам Стэнли, пересекая город Кисингани и, наконец, достигая южной части Атлантического океана. Больше информации о Демократической Республике Конго Достопримечательности и памятники.Несмотря на то, что Демократическая Республика Конго является огромной страной, вокруг ее главных городов есть всего несколько музеев. Понятно, что Киншаса - это город с лучшим выбором, где находится Музей Киншасского университета (Musés Universitaire de Kinshasa), а также Институт национальных музеев Конго. В Киншасе также расположена Академия изящных искусств (Academie des Beaux Arts), где изобразительное искусство сопровождается красивыми ландшафтными садами. В Национальном музее Лубумбаши (Musée National de Lubumbashi), где хранятся местные артефакты и много информации о региональной конголезской истории, стоит поискать, если вы находитесь в южном районе Лубумбаши. Более подробная информация о музеях Демократической Республики Конго.Некоторые границы, окружающие Демократическую Республику Конго, все еще находятся в конфликте, и поэтому, если вы намереваетесь посетить соседние страны, тщательно выбирайте свой маршрут. Тем не менее, есть несколько впечатляющих достопримечательностей для туристов, которые можно съесть относительно близко, часто легче всего добраться на небольших частных самолетах. Непосредственно на восток Танзания является чрезвычайно популярным местом для туристов, с его крупнейшими достопримечательностями, включая разнообразные заповедники и национальные парки в Серенгети, а также всемирно известную гору Килиманджаро. На юге Замбия также содержит не только значительную долю парков дикой природы, но и является популярным воротами в захватывающие дух водопады Виктория в соседнем Зимбабве. Другими граничащими странами являются Бурунди, Республика Конго, Центральноафриканская Республика (ЦАР), Руанда, Судан и Уганда. Больше информации о Демократической Республике Конго Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-03-25