Блог Hotel-inn.ru

Западный Йеллоустон, Монтана - MT, США



Привлекательный горный городок Западный Йеллоустон может быть относительно небольшим, но его очарование и популярность действительно не знает границ. Уже более 100 лет толпы туристов выбирают здесь обосноваться из-за его чрезвычайно близкого расположения к Йеллоустонскому национальному парку, а западный вход в парк находится всего в нескольких минутах ходьбы, к востоку от центра города и рядом с Каньон-стрит .Туризм стал основой Западного Йеллоустоуна, и местные жители всегда приветствуют посетителей. В национальном парке Йеллоустоун есть несколько центров туристической информации, особенно популярным является Old Faithful Visitor Center, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от всемирно известного Old Faithful Geyser, предлагая короткометражные фильмы о парке и его многих тысячах природных геотермальных источников. Особенности. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Хотя в туристической сфере в значительной степени преобладает множество достопримечательностей в пределах Йеллоустонского национального парка, сам город особенно удобен для посетителей, поскольку он привык к такому большому количеству людей, проходящих через него. В центре Западного Йеллоустона находится очень обширный Центр для посетителей, который является хорошим местом для планирования вашего маршрута. Также к вашим услугам местный кинотеатр Bear's Den Cinema, ультрасовременный театр IMAX и популярный театр Playmill, где ставят сезонные мюзиклы. Поблизости очень рекомендуется однодневная поездка на озеро Хебген, а также в государственный парк Генри-Лейк. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Западного Йеллоустона

Западный Йеллоустон - не город, известный своими музеями. Тем не менее, Йеллоустонский исторический центр-музей под рукой, если вы захотите узнать некоторую информацию об эволюции парка и дикой природе, и он расположен в бывшем железнодорожном депо Union Pacific. Семьям понравится посетить Центр открытия гризли и волков, который представляет собой удачное сочетание музея и зоопарка и успешно служит образовательным центром для туристов.Если вы хотите приобрести произведения искусства на память о своем отпуске, то в Западном Йеллоустоне есть несколько очень хороших галерей, где картины часто источают безошибочный характер и чувство американского Запада, изображая горные пейзажи со всего Национального парка. . Дополнительная информация о музеях Западного Йеллоустона и художественных галереях Западного Йеллоустона.Вы можете легко провести весь отпуск, исследуя Йеллоустонский национальный парк, и у вас еще есть много возможностей для новой поездки. Однако, поскольку у вашего порога есть на что посмотреть, оставьте время для однодневных поездок в другое место. Популярные экскурсии из Западного Йеллоустоуна включают национальный парк Гранд-Тетон, водопад Айдахо и район Джексон-Хоул, где находятся некоторые из ведущих зимних горнолыжных курортов Америки. Ближе к дому находится островной парк с его привлекательными вулканическими пейзажами. Дополнительная информация о достопримечательностях Западного Йеллоустона поблизости.

Опубликовано: 2021-04-16