Блог Hotel-inn.ru

Зимбабве, Южная Африка, Африка



Известная не имеющая выхода к морю африканская страна, которая часто находится в новостях, хотя не всегда по правильным причинам, Республика Зимбабве находится чуть выше Южной Африки. Эта нация также находится рядом с Ботсваной, Мозамбиком и Замбией, последняя из которых отделена рекой Замбези.Во главе с печально известным Робертом Мугабе на протяжении многих лет Зимбабве в настоящее время находится на грани нового рассвета, поскольку период политических волнений наконец-то начинает сокращаться. Ожидается, что туризм начнет вносить заметный вклад в общую экономику страны, и расцвет туристической сцены будет стремительно расти.Большая часть общей привлекательности страны вращается вокруг ее красивого нетронутого ландшафта, с национальным парком Mana Pools, предлагающим полную дикую природу, в то время как древние остатки города Великого Зимбабве являются и призрачными и волшебными. Из-за гор открываются виды на Мозамбик и проводятся экскурсии по всемирно известному водопаду Виктория, где самые смелые могут даже попробовать свои силы в банджи-джампинге. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Зимбабвийцы с нетерпением ждут возрождения числа туристов, и, конечно же, посетителей Хараре ждет множество достопримечательностей. Семьям, отдыхающим в Хараре, понравится проводить время в Гринвуд-парке с его миниатюрными поездками на поезде и каноэ. Очень спокойные сады Хараре обеспечивают контраст с оживленным центром города, как и экзотика, растущая в Национальном ботаническом саду Зимбабве. Небольшой зоопарк в Мукувиси Вудлендс, удобно расположенный всего в 5 км / 3 милях от центра города Хараре, является еще одной примечательной картой для молодых посетителей, где его группы обитают в ловушках: жирафы, импалы, антилопы гну и зебры, обитающие в управляемых ландшафтных средах обитания. Подробнее о туристических достопримечательностях Зимбабве

Расположенный на границе Зимбабве и Замбии, захватывающий дух водопад Виктория действует как магнит для постоянного потока туристов, особенно привлекательный, если смотреть со стороны Зимбабве. Это один из самых впечатляющих природных памятников Зимбабве, среди которых уникальные гранитные образования, образующие холмы Матобо, а также необычный гранитный склон Копье, с которого открываются великолепные панорамы Хараре. Туристы на отдыхе и желающие увидеть некоторые из лучших и самых старых археологических памятников, предлагаемых в продаже, должны, конечно, организовать поездку в разрушенный город Великое Зимбабве, где местные жители жили до 15-го века. Королевские резиденции, храм и руины долины являются одними из основных останков в Великом Зимбабве, наряду с его высокими каменными стенами. Руины Хами также заслуживают того, чтобы их видели, и находятся в Масвинго, недалеко от Булавайо. Более подробная информация о Зимбабве Достопримечательности и памятники.Историки и те, кто интересуется реликвиями и информацией из прошлого, должны искать Национальный архив Зимбабве. Расположенные в районе Ган-Хилл в Хараре, Национальный архив называют большим собранием старых фотографий, документов и отчетов о ранних временах Родезии, бывшей территории, которая была разделена в 1920-х годах для образования Южной Родезии (Замбия) и Северной Родезия (Зимбабве). В Булавайо именно Музей естественной истории Зимбабве является одной из главных туристических достопримечательностей, а в Бинге, рядом с озером Кариба, общинный музей Батонга предлагает информацию о том, как жители Тонга были перемещены со своей исторической родины, когда плотина Кариба был построен. Любители искусства, несомненно, оценят национальное трио национальных галерей, которые проживают в Булавайо, Хараре и Мутаре. Более подробная информация о музеях Зимбабве и художественных галереях Зимбабве.Если вы планируете выходить на улицу во время отпуска, возможно, отправиться через одну из окрестных границ, то сначала вам нужно будет тщательно спланировать свое путешествие. Ботсвана находится на западе, Мозамбик на востоке, Замбия на северо-западе и Южная Африка на юге, и поэтому, безусловно, есть над чем подумать. Если вы любите сафари и замечаете африканских животных в их естественной среде обитания, то вполне возможно, что стоит посетить национальный парк Чобе в Ботсване. Для крупных и ярких городов возможна Южная Африка, где вы найдете Кейптаун, Йоханнесбург и Преторию, а также Соуэто и обширный национальный парк Крюгера, который находится на северо-восточной стороне Южной Африки, в Мпумаланге и Лимпопо. провинций. Больше информации о Зимбабве Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-06-13