Блог Hotel-inn.ru

Копенгаген, Ховедстаден, Дания



Копенгаген, самый большой и оживленный из многих городов Скандинавии, уже почти 400 лет является гордой датской столицей. Большая часть Копенгагена является довольно невысокой, с привлекательным горизонтом, акцентированным рядом восходящих шпилей церкви.Копенгаген с годами неуклонно рос, расширяясь от своего исторического центра, где сосредоточены многие из наиболее значимых исторических зданий города, а также сеть парков, общественных площадей и зеленых насаждений. Прибрежные пейзажи долгое время были главной ничьей в городе, и отмеченная наградами Гавань Копенгагена остается одним из самых важных круизных направлений в мире, регулярно оцениваемым как главный европейский порт. 

 Те, кто нуждается в каком-либо туристическом совете или просто желает приобрести экономную Копенгагенскую карту, должны посетить туристический информационный центр Wonderful Copenhagen у Бернстроффсгаде. Туристический офис выпускает несколько раскладных карт с указателями улиц и полезными ключами к основным достопримечательностям, которые предоставляются совершенно бесплатно и доступны на информационной стойке в аэропорту (Kobenhavns Lufthavn).

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Вы обнаружите, что в Копенгагене быстро пролетали дни, так как впереди так много работы. Проведите день на прогулке в чрезвычайно популярном парке развлечений Tivoli, который является домом для исторических деревянных горок Rutsjebanen и расположен в самом центре Копенгагена. Кроме того, вы можете сесть на лодку у канала и насладиться экскурсией по живописной набережной, провести день, наслаждаясь охлажденным датским пивом у одного из главных баров, расположенных вдоль канала Нихавн, или отправиться за покупками вдоль Строгет, который известен как самый длинный пешеходный торговый центр. в любой точке мира. Подробнее о туристических достопримечательностях Копенгагена

 Постарайтесь найти время, чтобы просто прогуляться по центру Копенгагена и впитать атмосферу, высматривая местные достопримечательности, такие как Слот Кристиансборг (Замок Кристиансборг) и Борсен (Фондовая биржа), оба из которых расположены на Слостпладе Кристиансборг. Отель Kobenhavns Radhus (Ратуша Копенгагена), находящийся рядом с Ратушной площадью и доминирующий над самой Ратушной площадью, легко увидеть благодаря своей характерной башне с часами. Тем не менее, немногие датские достопримечательности стали более знаменитыми, чем Ден Лилль Гавфру (Маленькая Русалочка), довольно маленькая бронзовая статуя рядом с гаванью, в честь знаменитого персонажа русалки, созданного Гансом Кристианом Андерсеном и впоследствии увековеченного Диснеем. Подробнее о достопримечательностях Копенгагена.В городе Копенгагене находится множество музеев поистине мирового уровня, таких как Музей Карлсберга (Carlsberg Museum), где вы можете насладиться экскурсиями по рабочему пивоваренному заводу, прежде чем отведать настоящие продукты в конце. Национальный музей (Национальный музей) является еще одной жемчужиной и был основан еще в 1807 году и содержит множество бесценных датских сокровищ и интересную выставку, посвященную эпохе викингов. Если вам больше нравятся художественные галереи, то Копенгаген не разочарует. В нем представлены такие достопримечательности, как Музей современного искусства Malerisamlingen Ordrupgard, Государственный музей искусств Штатса, а также Королевская датская академия искусств. в великолепном дворце Шарлоттенборг и наполнен датскими шедеврами. Подробнее о музеях Копенгагена и художественных галереях Копенгагена.В маловероятном случае, когда Копенгаген только подстегнет ваш аппетит, и вы жаждете больше Дании, тогда рядом много известных туристических достопримечательностей. Рядом с проливом Эресунн («Звук»), Шарлоттенлунд - богатый и привлекательный пригород с песчаным пляжем и остатками исторического замка (форт Шарлоттенлунд). Однодневным путешественникам из Копенгагена также понравится проводить время вокруг острова Амагер и набережной Драгора, отдыхать на пляже Бельвью в близлежащем Клампенборге, посещать оживленный город Фредериксберг или кататься на быстрых американских горках в парке развлечений Баккен в Дирхавене. Deertpark области. Больше информации о достопримечательностях Копенгагена поблизости.

Опубликовано: 2019-03-01