Блог Hotel-inn.ru

Косумель, Кинтана-Роо, Мексика



Расположенный прямо к югу от города Канкун и недалеко от полуострова Юкат-н, прекрасный остров Косумель является самым большим и самым значительным островом во всей Мексике. Имеющий форму почти слезинки, Косумель славится своими древними останками майя, прекрасными песчаными пляжами, а также непревзойденным подводным плаванием, окруженным кристально чистыми голубыми водами Карибского моря, которое всегда теплое и гостеприимное. Всего в Косумеле находится более 100 известных мест для дайвинга, и он уже более 50 лет привлекает аквалангистов со всего мира.Ранние жители Косумеля дали ему название «Остров ласточек» (Ах-Кузамил-Петен). Сан-Мигель-де-Косумель - единственный на острове город, расположенный на северо-западном побережье. Этот город, где базируется большая часть основного туризма, имеет множество отелей с видом на побережье. До Сан-Мигель-де-Косумель легко добраться со всего острова, и многие туристы предпочитают арендовать автомобиль или мопед, чтобы они могли более полно исследовать побережье. 

 Сан-Мигель-де-Косумель может похвастаться живописным бульваром на набережной Авенида Рафаэль Малгар, а также множеством качественных ресторанов, арт-магазинов, большой центральной площадью (Plaza del Sol), где вы найдете главный офис туристической информации. Дальнейшие советы по туризму можно получить в оживленном паромном причале, где с понедельника по субботу открыт пункт полезной туристической информации.

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Окруженный в целом красивой береговой линией и бесконечными песчаными пляжами, главные туристические достопримечательности острова Косумель и часто базирующиеся вокруг этой области. Любой, кто любит водные виды спорта, никогда не захочет покинуть Косумель, так как здесь так много дел. Популярные водные виды спорта в Косумеле включают водные лыжи вдоль береговой линии, подводное плавание вокруг славных коралловых рифов Арресифе Паланкар, подводное плавание с аквалангом от Плайя Сан-Франциско, а также парусный спорт и яхтинг. В Национальном морском парке Чанканааб можно даже поплавать с дружелюбными дельфинами у аттракциона «Открытие дельфинов», в то время как для других на подводных лодках Атлантиды можно осмотреть достопримечательности под водой. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Косумеля

 Многие исторические достопримечательности создают особый характер вокруг острова и особенно заметны в Сан-Мигель-де-Косумель, такие как знаменитая Plaza Central и мэрия, известная в местном масштабе как «Городской дворец». Расположенный недалеко от шоссе Костера-Эсте (Ист-Кост-роуд), Кастильо-Реал - это древний замок, построенный еще во времена майя и заслуживающий внимания. Другие руины майя включают Сан-Джервасио Козумеля, который расположен на восточной стороне острова и когда-то был важным место для торжественных мероприятий. Дополнительная информация о достопримечательностях Косумеля.Если вы хотите узнать больше об острове, информация о Косумеле, как в прошлом, так и в настоящем, легко доступна в многочисленных музеях и, в частности, в музее острова Косумель (Museo de la Isla de Cozumel). Музей музыки Pax - почти 1000 музыкальных инструментов со всей планеты - довольно неожиданное удовольствие, а для получения информации о береговой линии - навигационный музей на маяке Пунта-Селерейн - хорошая ставка, и даже можно подняться до самого Вершина маяка и насладиться прекрасным видом. Многие люди, которые ищут сувениры на острове Косумель, считают, что художественные галереи острова идеальны, такие как Галерея Азул и Галерея перьев майя Балам, которые расположены в Сан-Мигель-де-Косумель. Более подробная информация о музеях Косумеля и художественных галереях Косумеля.Косумель предлагает многочисленные стоящие однодневные поездки и экскурсии. Рядом с островом регулярные морские прогулки и круизы связывают Косумель со многими окружающими островами, а также с материковой частью Мексики, такими как Канкун и Плайя-дель-Кармен. Оба этих туристических курорта располагают бесконечными пляжными отелями, множеством мелкого песка и всеми видами водного спорта. Еще дальше, в одной из самых известных и знаковых структур Мексики, Чичен-Иц-225; находится примерно в шести часах езды от Косумеля и стоит того, чтобы посетить его только пирамиду Эль-Кастильо. Тулум, Ксель-Ха и национальный парк Xcaret также находятся неподалеку. Дополнительная информация о достопримечательностях Косумеля поблизости.

Опубликовано: 2019-12-02