Блог Hotel-inn.ru

Мармарис, провинция Мугла, Турция



Мармарис - это веселый, оживленный курортный город на юго-западе Турции, где, как известно, он в основном обслуживает отдыхающих британцев, а также привлекает другие европейские типы. Этот портовый город среднего размера находится прямо на побережье и может похвастаться самой большой и современной гаванью в Турции, оживленной гаванью вдоль набережной, приятной набережной, привлекательным Старым городом и потрясающей береговой линией.Пляжи Мармариса усиливаются солнечной погодой и служат самой большой туристической достопримечательностью, и в течение летнего сезона город посещают до 200 000 отдыхающих, большинство из которых приезжают в рамках бюджетного пакета услуг. Есть также множество возможностей для шоппинга и бурной ночной жизни, а также поблизости есть варианты туризма. Офис туристической информации в Мармарисе находится рядом с паромным причалом и Домом правительства (Hukumet Konagi), который находится на Искеле Мейдани и открыт ежедневно. 

 ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Если вы приезжаете в Мармарис за его пляжами, то лучшими являются пляжи Ичмелер, Ганлук Парк и Черепаха. Многим туристам нравится исследовать береговую линию как часть круиза, и во время курортного сезона частые лодки отходят от гавани и предлагают отличный способ увидеть некоторые древние руины и даже подземную пещеру. Большинство круизных катеров - небольшие яхты, и обед часто включен в цену. Если вы хотите увидеть, что находится под поверхностью воды, рассмотрите место для подводного плавания. Ряд дайв-центров готовы предложить подводные экспедиции в любое время с апреля по октябрь. Чтобы получить незабываемые впечатления от турецкого языка в Мармарисе, отправляйтесь в турецкую баню (Армуталан хамам) в районе Ками Авлу, а если вам нужно охладиться в жаркий день, то аквапарк Атлантис в районе Ситлер - это то, что вам нужно. Подробнее о туристических достопримечательностях Мармариса

Вокруг этого популярного турецкого приморского города расположено несколько примечательных достопримечательностей, среди которых замок Мармариса 16-го века (Marmaris Kalesi) является одним из самых привлекательных и знаменитых. Район Старого города является домом для многих из самых исторических достопримечательностей города и наполнен характером, причем многие из этих зданий были превращены в магазины и закусочные. Большой базар также известен своими магазинами и дешевыми закусками, который является главным рынком города и является хорошим местом для покупки одного или двух турецких сувениров. Те, кто интересуется древним прошлым провинции Мугла, должны посетить археологический парк Iyilik Kayaliklari (Rocks of Goodness), где раскопки останков были заложены в 4 веке до нашей эры. Для прогулок в лучшем виде пешеходные тропы, катание на горных велосипедах и скалолазание в Национальном парке Мармарис, скорее всего, призовут любителей «активного отдыха». Больше информации о Мармарисе Достопримечательности и памятники.Будучи погруженным в такое богатство турецкой истории, город Мармарис скорее похож на живой музей сам по себе, хотя, если вы ищете небольшую культуру, есть небольшое количество специализированных достопримечательностей. В замке расположен археологический музей Мармариса, в котором представлена информация, касающаяся истории замка и сражений, которые он видел и пережил на протяжении веков. Осматривая территорию, следите за цветущей бугенвиллеей, а также за павлинами и черепахами, которые свободно бродят по садам. Рядом с музеем этнографии и археологии (Etnografya Muzesi ve Arkeoloji) и музеем Mugla (Mugla Muzesi) можно найти другие артефакты и реликвии археологического характера. Более подробная информация о музеях и художественных галереях Мармариса.Рядом с Мармарисом и береговой линией Средиземного моря находятся другие пляжи и приморские достопримечательности, а также очаровательные рыбацкие деревни, шумные города и древние города. Всего в нескольких минутах ходьбы и на юге находится курортный город Ичмелер, где протяженный пляж окружен горами. Ичмелер настолько близок на самом деле, что больше похож на пляжный пригород, чем на отдельное место отдыха. К востоку от Мармариса, Далян предлагает более тихие пляжи и дом для около 1600 лет ликийских гробниц. Отправьтесь на юг на полчаса, и вы столкнетесь с прибрежной деревней Турунк, подходящей для тех, кто планирует петлю живописного полуострова Датча. Еще дальше находится пляж Чифтлик и туристический город Бодрум, в котором есть средневековый замок, древний амфитеатр, аквапарк Дедеман и оживленная пристань для яхт, наполненная сверкающими яхтами. Больше информации о Мармарисе Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-03-17