Блог Hotel-inn.ru

Молокаи, Гавайи - HI, США



Остров Молокаи - это место, куда можно прийти, если вы ищете спокойный отдых, более медленный темп жизни и вкус тропических Гавайев. Молокаи, как правило, находится немного в стороне от главной гавайской туристической трассы, и это действительно неотъемлемая часть его очарования.Пляжи здесь, как правило, остаются тихими в течение всего года, часто оставаясь довольно пустынными, в то время как небольшие курорты одинаково привлекательны и гостеприимны, с рядом выдающихся пешеходных маршрутов, которые никогда не бывают слишком далеко. На довольно изолированном Северном берегу находятся одни из самых высоких морских скал на планете, между Халавой и Калаупапой, а главный город - Каунакакай, который остается относительно неизменным благодаря относительно недавнему туристическому интересу. 

 Каунакакай был бы лучшим местом для поиска туристической информации о Молокаи, а основные деловые и городские отели города расположены на улице Ала Малама. Долина Халава - это особенно красивая часть Молокаи, расположенная на юге, по которой можно добраться по живописной прибрежной дороге, с которой можно увидеть многочисленные пляжи и некоторые из самых сельских районов Гавайских островов.

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

С такой длинной и красивой береговой линией вам не придется далеко смотреть на Молокаи, пока вы не наткнетесь на некоторые действительно замечательные гавайские пляжи, которые часто, как вы можете себе представить, выстланы большими пальмами, обеспечивающими тень от полуденного солнца. Пляж Халава особенно популярен и отлично подходит для плавания, сноркелинга и даже временами серфинга. Туристы, отдыхающие на Молокае, также часто предпочитают погружаться с аквалангом вокруг знаменитого Барьерного рифа острова, единственного в своем роде рифа на всем Гавайях. Если вы предпочитаете гулять, загорать и заниматься водными видами спорта, подумайте о том, чтобы провести время в национальном парке Калаупапа, где зимой часто можно увидеть далеких горбатых китов в окружающем Тихом океане. Подробнее о туристических достопримечательностях Молокаи

 В обширном заповеднике Камаку гора Камаку доминирует над большей частью острова, являясь самой высокой горой Молокаи и хорошим местом для прогулок в течение дня. Еще одна очень запоминающаяся достопримечательность - гавань Молокаи, оживленный район с настоящим шумом в воздухе и прекрасное место, где можно наблюдать за серьезными людьми, наблюдающими за происходящим. Для чего-то совершенно иного, посетите останки Летнего дома Kamehameha V, который когда-то был довольно роскошным летним убежищем для гавайских королевских особ. Также с королевскими связями находится Кокосовая роща Капуайва, где до сих пор стоят лишь некоторые из 1000 пальм, посаженных в середине 19-го века. Подробнее о достопримечательностях и памятниках Молокаи.На Молокае есть всего несколько различных музеев, которые предоставляют полезную информацию о культуре острова, его истории, а также о прошлой индустрии производства сахара, которая демонстрируется на сахарном заводе RW Meyer в Каунакакае. Если вы посещаете мельницу, найдите время, чтобы осмотреть экспонаты в соседнем музее и культурном центре Молокаи. Есть также несколько хороших галерей, если вы хотите приобрести настоящие гавайские произведения искусства для праздничного сувенира, как Галерея Плантации в Мауналоа, так и Галерея Камакана в Каунакакай. Подробнее о музеях Молокаи и художественных галереях Молокаи.Молокаи занимает центральное место на Гавайском архипелаге, и это означает, что многие приезжающие туристы предпочитают проводить отпуск на островах. Ланаи, Мауи и Большой остров Гавайи расположены на юге, а Оаху - на северо-западе и является домом для некоторых знаковых мест, а именно города Гонолулу и захватывающего пляжного курорта Вайкики, где вы можете позагорать и заняться серфингом. целый день Больше информации о достопримечательностях Молокаи поблизости.

Опубликовано: 2020-02-13