Блог Hotel-inn.ru

Озерный край, Камбрия, Англия



Если вы подумаете об Озерном крае, ваш разум, скорее всего, вызовет в воображении образы катящейся сельской местности Камбрии, захватывающих дух горных вершин, сверкающих сверкающих озер, очаровательных городов с мощеными улочками и даже современного туризма. Другие свяжут Озерный край с его известными прошлыми жителями, среди которых были романтические «Поэты озера», такие как Уильям Вордсворт и детский автор Беатрикс Поттер.Пешие прогулки по Озерному краю являются совершенно исключительными, и множество доступных туристических маршрутов привлекают буквально миллионы туристов в летние месяцы, которые приезжают, чтобы насладиться бесконечными пейзажами и одними из лучших пешеходных маршрутов, которые может предложить Англия. Туристическая информация широко доступна во всех основных городах, таких как Эмблсайд, Баунесс, Конистон, Кендал, Кесвик и Уиндермир. 

 РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Национальный трест в настоящее время владеет ошеломляющим кварталом всего Озерного края, а также многими из его главных достопримечательностей. Каждый год буквально тысячи туристов направляются в Озерный край и его Национальный парк, чтобы насладиться прекрасными видами на озеро и очаровательными городами, деревнями и деревнями. Некоторые из наиболее посещаемых из этих городов включают Грасмер, Хоксхед, Кесвик и Уллсвотер, каждый из которых полон чайных комнат, пансионов, сувенирных магазинов и необычных достопримечательностей. Также следует отметить города Баунесс и Уиндермир, которые характеризуются своей обширной викторианской архитектурой и туристической привлекательностью, в частности, пристани Баунесса, в частности, стоит посмотреть. Подробнее о туристических достопримечательностях Озёрного края

Вокруг Озерного края раскинулся ряд удивительных достопримечательностей и впечатляющих исторических мест. Долины Борроудейл и Баттермер известны своим историческим обликом, а дом Брантвуд предлагает как величие, так и непревзойденный вид на Конистон-Уотер. Коттедж Dove (Wordsworth Cottage), бывший домом Уильяма Вордсворта, находится рядом с озером Грасмер и предлагает 30-минутные экскурсии с гидом, которые всегда популярны. Чтобы по-настоящему ощутить историю в Озерном крае, обязательно загляните в римский форт замка Хардкнотт и выдающийся каменный круг Кастригг, который датируется примерно 2000 и 4000 годами соответственно. Больше информации об Озерном крае Достопримечательности и памятники.Многие музеи Озерного края отмечают самые известные аспекты этой прекрасной местности. Семьям всегда будет приятно проводить время в «Мире Беатрикс Поттер» в Уиндермире, где сказочные персонажи, созданные этим любимым автором, действительно оживают. Беатрикс Поттер также является ведущей достопримечательностью в деревне недалеко от Сори, где фермерский дом Hill Top 17-го века однажды вдохновил некоторые из ее самых известных историй. Кесвик является домом для действительно исключительного Автомобильного Музея Автомобилей Звезд, ориентированной на семью достопримечательности Puzzling Place, а также Викторианского Музея и Художественной Галереи. Туристы могут также заинтересоваться музеем пароходов Уиндермир, который богат местной информацией о озерах и полон исторических экспонатов. Больше информации о Музеях Озерного края и Художественных галереях Озерного края.Многие туристы считают, что Озерный край занимает центральное место в бесчисленных окружающих достопримечательностях, многие из которых идеально подходят для однодневных поездок. Города Алстон, Карлайл, Киркби Лонсдейл, Пенрит и Уайтхейвен находятся в пределах досягаемости. Также очень легко путешествовать из Озерного края в ряд крупных городов, включая Лидс и Ньюкасл-апон-Тайн. Лидс предлагает туристам привлекательную набережную и характерный викторианский квартал, а в Ньюкасле вы найдете некоторые из самых знаменитых мостов Англии, а также ряд окружающих приморских курортов, таких как залив Уитли. Больше информации о Озёрном крае Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-01-23