Блог Hotel-inn.ru

Роттердам, Южная Голландия, Нидерланды



Второй по величине город Голландии после Амстердама, Роттердам предлагает поистине уникальный внешний вид, поскольку большинство его центральных зданий современны после разрушений во время войны 1940-х годов. Туристы скоро обнаружат, что недавние строительные проекты преобразили голландский город Роттердам и дали ему не что иное, как новую жизнь со стильной архитектурой и сооружениями, такими как захватывающая дух Евромачта и ее ресторан с панорамным видом на возвышении.Энергия и ночная жизнь, которые сейчас присутствуют в Роттердаме, оказали чрезвычайно положительное влияние на туризм, и местное сообщество, кажется, процветает благодаря разнообразию и культуре, которые сейчас проявляются во всем городе. Западная сторона Роттердама может похвастаться самой загруженной гаванью во всей Европе, а судоходная промышленность города восходит к концу 16 века. 

 Туристы будут ошеломлены достопримечательностями и звуками, которые предлагаются здесь, начиная от простой прогулки по берегу реки Маас (Nieuwe Maas) или района Oude Haven до наслаждения вечером в одном из бесконечных дешевых баров, которые под влиянием постоянного студенческого населения и регулярно звучит живая музыка. Многие отели расположены на берегах Ньиве-Маас, как и апартаменты в Роттердаме, некоторые из которых расположены вокруг Приморского квартала (Scheepvaartkwartier), района Паркхавен и района Вестзедейк, недалеко от парка Хет и Парк-Куэй (Parkkade).Консультации по туризму можно получить в туристическом информационном бюро Роттердама, на улице Coolsingel, всего в пяти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала (Центральный вокзал).

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Совершаете ли вы покупки в пешеходной галерее Лейнбаана, совершаете круиз по гавани Роттердама или греетесь на солнце на городском пляже Бумпьескаде, вы обязательно найдете что-то, чем можно насладиться во время вашего пребывания. Семьям, остановившимся в Роттердаме, понравится поездка в зоопарк Блейдорп и его исключительный океанариум, а другим туристам понравится прогулка по Дендрарию Тромпенбург или историческому морскому порту Дельфсхавен. Ветряная мельница Дельфсхафена особенно известна и много фотографируется. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях и достопримечательностях Роттердама

 Культура в Роттердаме в изобилии находится в районе, известном как Museumpark (Музейный парк), где сосредоточены многие из лучших музеев города. Художественная галерея Кунстхал является одним из лучших предложений здесь и расположена в южной части Музейного парка, где регулярно проводятся многочисленные художественные выставки высокого качества. Морской музей, посвященный богатым морским традициям Нидерландов, наполнен интересными моделями и информацией. По аналогичной теме музей Openlucht Binnenvaart в Роттердаме содержит большую коллекцию старинных водных судов и удобно расположен недалеко от Музея моряков на улице Вейнхавен. Дополнительная информация о музеях и художественных галереях Роттердама.Амстердам, знаменитый своими каналами, кафе, музеями и Кварталом красных фонарей, является чрезвычайно популярной однодневной поездкой из Роттердама. Он находится всего в часе езды, до него ходят автобусы и поезда. Еще ближе находится голландский город Гаага, характерный город Дордрехт и Киндердейк, где вдоль извилистых каналов расположена большая группа работающих ветряных мельниц. Также недалеко от Роттердама находится национальный парк Бисбош, где различные развлекательные мероприятия в довольно спокойной обстановке предлагают нечто совершенно иное. Дополнительная информация о достопримечательностях Роттердама поблизости.

Опубликовано: 2021-06-10