Блог Hotel-inn.ru

Сантандер, Кантабрия, Испания



Расположенный вокруг залива Сантандер (Баия-де-Сантандер) и рядом с Бискайским заливом и Кантабрийским морем (Мар Кантри-Брико), этот популярный современный испанский город является домом для оживленного порта. Тем не менее, именно сверкающие пляжи Сантандера привлекают летние толпы, особенно вокруг элегантного пляжного курорта Эль Сардинеро, где Playa Primera de El Sardinero - один пляж, который действительно выделяется среди других.В 1941 году этот кантабрийский город пострадал от пожара, хотя очаги истории все еще остаются в его районе «старого города», который стал чем-то вроде оживленного туристического района, наполненного развлечениями. Тем не менее, Сантандер, как правило, заметно более подавлен, чем некоторые из соседних испанских туристических направлений, такие как Бильбао и Сан-Себастьян. 

 Чтобы получить самую свежую туристическую информацию, посетите муниципальный туристический офис (Oficina Municipal de Turismo) в садах Переда, на Пасео-де-ла-Переда, недалеко от самой набережной. Другие туристические центры находятся неподалеку от площади Пласа-де-Веларде, а также вдоль Авенида-де-ла-Рейна-Виктория в районе Эль-Сардинеро.

 РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Теплые летние месяцы - это когда Сантандер пользуется наибольшей популярностью, и, помимо принятия солнечных ванн на многочисленных песчаных пляжах, многие туристы предпочитают круиз по береговой линии, прогулку по Авенида-де-ла-Рейна-Виктория или набережную Пасео Маритимо. Другие предпочитают тусоваться в оживленном рыбацком квартале Сантандера, который известен как Баррио Пескеро и является самым лучшим местом, где можно найти известные рыбные рестораны. Больше информации о достопримечательностях Сантандера

 <ins class = "adsbygoogle"стиль = «дисплей: блок»данные ад-клиент = "CA-паб-4599243258205889"данные ад-слот = "8000789351"данные ад-формат = «авто»>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});Чтобы получить самую свежую туристическую информацию, посетите муниципальный туристический офис (Oficina Municipal de Turismo) в садах Переда, на Пасео-де-ла-Переда, недалеко от самой набережной. Другие туристические центры находятся неподалеку от площади Пласа-де-Веларде, а также вдоль Авенида-де-ла-Рейна-Виктория в районе Эль-Сардинеро.Туристическая информация и туризм Сантандера: главные достопримечательностиТеплые летние месяцы - это когда Сантандер пользуется наибольшей популярностью, и, помимо принятия солнечных ванн на многочисленных песчаных пляжах, многие туристы предпочитают круиз по береговой линии, прогулку по Авенида-де-ла-Рейна-Виктория или набережную Пасео Маритимо. Другие предпочитают тусоваться в оживленном рыбацком квартале Сантандера, который известен как Баррио Пескеро и является самым лучшим местом, где можно найти известные рыбные рестораны. Больше информации о достопримечательностях Сантандера.Сантандер может многое орать, когда речь идет об исторической архитектуре и достопримечательностях, и он действительно погружен в историю Испании. Городской собор 12-го века является особым фаворитом для многих туристов, и под его этажами Склеп Сантисимо-Кристо - довольно неожиданное удовольствие. Королевский дворец (Palacio Real de La Magdalena) и дворец Пронильо (Palacio de Pronillo) В Сантандере есть ощущение испанской роскоши, в то время как Parlamento Regional de Cantabria - еще одно очень важное здание, используемое парламентом региона. Подробнее о достопримечательностях и памятниках Сантандера.Когда дело доходит до музеев и исторической информации, Сантандер может предложить больше, чем вы, вероятно, успеете осудить. Поэтому необходимо будет расставить приоритеты по вашему доступному времени и посетить наиболее привлекательные. Особенно рекомендуются Морской музей Кантабрии, Региональный музей предыстории и археологии Кантабрии и Музей изобразительных искусств, который наиболее известен в Сантандере как Музей изящных искусств и прославился своим неоклассическим фасадом. Больше информации о музеях Сантандера и художественных галереях Сантандера.Много заманчивых однодневных поездок предстают перед туристами, отдыхающими в Сантандере, и часто находятся менее чем в часе езды по дороге. Приморская деревня Кастро Урдиалес особенно привлекательна, поскольку ее пляжи, как правило, более тихие и менее развитые, чем в Сантандере. Это также относится к близлежащему городу Комильяс, где безошибочно присутствует рука Гауди. Для чего-то совершенно другого, отправляйтесь на экскурсию в пещеры Эль-Кастильо в Пуэнте-Виесго, где вас ждут увлекательные доисторические настенные росписи. Более подробная информация о достопримечательностях Сантандера поблизости.

Опубликовано: 2019-02-01