Блог Hotel-inn.ru

Свазиленд, Южная Африка



Самая маленькая страна Африки, Королевство Свазиленд, расположена в южной части Африки, где она составляет менее одного процента от общего размера границ Южной Африки и Мозамбика вместе взятых. Тем не менее, хотя Свазиленд может быть не очень большим, он обладает большим количеством привлекательных мест и множеством замечательных игровых резервов, где сафари позволят вам увидеть культовых африканских существ, таких как слоны, жирафы, львы и зебры, и многое другое.В Свазиленде есть ряд важных городов, в которых Мбабане является административной столицей, а Лобамба считается королевской и законодательной столицей. И Мбабане, и Лобамба проживают в северо-западной части страны, хотя Мбабане должен быть вашим первым портом захода за туристической информацией - и наличными, поскольку банкоматы банкоматов больше нигде не доступны в Свазиленде. Туристическое бюро Мбабане находится на южной стороне площади Свази, рядом с улицей Плаза Молл, где можно найти множество брошюр, а в долине Эзулвини Свази Турс - еще одно чрезвычайно уважаемое туристическое место. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

В Африке все еще правят только три монарха, а в Свазиленде один из них. Однако это не обходится без противоречий, поскольку король Мсвати III часто высказывает откровенные взгляды и любит тратить немалые деньги, ведя экстравагантный образ жизни со своими многочисленными женами, в то время как страна остается одной из самых бедных в мире.Тем не менее, Свазиленд гордится своей монархией и королевской историей, и связанные с ним ежегодные фестивали Umhlanga Reed Dance и Incwala привлекают буквально тысячи зрителей.Король Мсвати III вложил много денег в последние годы, продвигая Свазиленд как туристическое направление с впечатляющими запасами дичи и как туристические ворота ко многим захватывающим соседним достопримечательностям и национальным паркам.Приличная сеть дорог в Свазиленде позволяет легко передвигаться, а те, кто находится в отпуске, часто предпочитают брать напрокат автомобиль и ездить по популярному королевскому национальному парку Хлэйн, заповеднику Мхайя и заповеднику дикой природы Мливэйн, а также заповедникам Хаване, Малолотья и Мантенга. , Mbuluzi, Mlawula и Phophonyane.Туристы, базирующиеся в долине Эзулвини, могут посетить культурную деревню Мантенга Свази (Лигугу Лемасвати) или ремесленный центр Мантенга, а в долине Малкернс Свази Свечи - надежное место для сувениров.И Нгвенья Гласс Вилледж, и Национальный стадион Сомхлоло в Лобамбе также могут быть включены в ваш маршрут осмотра достопримечательностей. Подробнее о туристических достопримечательностях Свазиленда

Ландшафт Свазиленда - это одна из больших гор, долин и ущелий, обширных равнинных районов и оживленных современных городов. С видом на Мбабане скала Сибебе является мировым рекордсменом, так как это самый большой гранитный купол в мире. Поднимающиеся на скалы подъемы и походы - лучший способ исследовать этот могучий монолит и соседние водопады, пещеры и пейзажи. Ущелье Нгвемпизи - еще одно чудо природы, а также чрезвычайно фотогеничные и часто посещаемые водопады Фофониане. Есть также ряд внушительных техногенных достопримечательностей, таких как Мемориальный парк короля Собхузы II и Дом Парламента, оба из которых проживают в Лобамбе. Несколько более древний рудник железной руды Нгвенья на хребте Бомву, который берет свое начало в эпоху Среднего Камня, и Наскальные рисунки Нсангвини, место большого археологического значения. Больше информации о Свазиленде Достопримечательности и памятники.Правитель страны в начале 19-го века, король Собуза I широко известен как основатель доколониального Свазиленда и отец страны. Он вырастил нацию и укрепил монархию, и сегодня история королевства задокументирована для всех желающих насладиться в Национальном музее в Лобамбе. Здесь вы найдете информацию о королевской семье, крупнейших церемониях в стране, регионах Хайвельда и Ловельда, естественной истории и традиционных поселениях, включающих тростниковые хижины. Хотя это единственный музей как таковой, здесь есть множество увлекательных культурных поселений и центров ремесел свази, таких как Галерея Гуавы в Мантенге и Галерея искусств и ремесел Индингилизи в Мбабане. Больше информации о музеях Свазиленда.Свазиленд полностью не имеет выхода к морю и граничит с Южной Африкой в ее северном, западном и южном аспектах. Следовательно, многие туристы предпочитают выезжать за пределы страны, посещая впечатляющий национальный парк Крюгера в Южной Африке (на севере), Йоханнесбург (на западе) и Дурбан (на юге). На востоке находится мозамбикская столица Мапуту, которая делает еще одну популярную экскурсию по Свази и может похвастаться одними из главных туристических достопримечательностей Мозамбика, часто расположенными вокруг Praca dos Herois Mocambicanos и Praca de Independencia, в последней из которых доминирует собор. Богоматери Непорочного Зачатия. Также на востоке находится заповедник слонов в Мапуту, где успешная программа по сохранению привела к увеличению числа охраняемых слонов и носорогов. Больше информации о Свазиленде Достопримечательности поблизости.

Опубликовано: 2020-03-02