Блог Hotel-inn.ru

Уганда, Восточная Африка



Республика Уганда, не имеющая выхода к морю и относительно небольшая страна, расположенная в Восточной Африке, известна как излюбленное место пребывания британского военного премьер-министра Уинстона Черчилля. Сегодня стране есть что предложить туристам, и у нее есть многие из самых привлекательных аспектов континента. Стабильность постепенно вернулась на большую часть Уганды после смерти изгнанного тиранического лидера Иди Амина в 2003 году.Туризм в Уганде, безусловно, набирает обороты, поскольку страна является доступной и очень доступной. Туристы приезжают, чтобы насладиться сафари с дикими горными гориллами и шимпанзе, соответственно в Национальном парке Непроходимый Бвинди и Национальном парке Мерчисон-Фолс. Также могут понравиться рафтинг-приключения по реке Нил, а также походы в горы Рувензорис, также известные многим как «Лунные горы».Кампала является столицей и местом, куда можно приехать за туристической информацией в Уганде. Аутлет Tourism Uganda расположен на авеню Кимати, всего в нескольких минутах ходьбы от магазинов, банков и пунктов проката автомобилей, а также церкви и казино. 

 ЛУЧШИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Те, кто планирует отдых в Уганде, часто предпочитают останавливаться в Кампале, которая находится на южной стороне страны, недалеко от озера Виктория и островов Ссесе. Посетители столицы могут посетить такие достопримечательности, как мечеть Кибули, Национальная мечеть Старая Кампала и место коронации Наггалаби Буддо, а также парламент Буганды и собор Святого Павла. Небольшой городок Джинджа также привлекает туристов, поскольку здесь находятся знаменитые сады Источника Нила и популярная пивоварня Нила. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях Уганды

Многие из наиболее значимых достопримечательностей Уганды, как правило, созданы матушкой-природой. В непосредственной близости от Кампалы стоит посетить водопад Сезибва - объект наследия Буганды, известный своей религиозной ассоциацией и захватывающим дух водопадом. Водопад Мерчисон в Масинди также предлагает еще одну великолепную природную достопримечательность, которую на протяжении многих лет посещают многие известные посетители, в том числе президент США Теодор Рузвельт. Озеро Буньони в Кабале, расположенное на юго-западной стороне Уганды, представляет собой красивое горное озеро, приправленное множеством островов. Здесь можно заняться несколькими популярными водными видами спорта и активного отдыха, в том числе греблей на каноэ, парусным спортом и пешим туризмом. Чтобы почувствовать вкус прошлого, посетите гробницы Касуби в Кампале и древние рисунки на скалах Ньеро. Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Уганды.Предлагая массу информации о наследии страны и расположенный в Кампале, музей Уганды является идеальным развлечением после обеда. Также следует отметить, что в столице находится музей Университета мучеников, который демонстрирует смесь антропологии, истории и традиционной культуры. Если вы интересуетесь искусством, то вам стоит посетить галерею Номмо в Национальном культурном центре Уганды в Кампале. Здесь представляет интерес для посетителей Национальный театр, где в течение года проходят различные постановки, мероприятия и кинопоказы. Если вы хотите вернуться домой с картиной в качестве сувенира, то галерея Tulifanya может удовлетворить ваши потребности. Дополнительная информация о музеях Уганды и художественных галереях Уганды.Туристов в Уганде будет более чем достаточно, чтобы занять даже продолжительный отпуск. Тем не менее, те, кто стремится проникнуться еще большим африканским духом, могут рискнуть пересечь границы и в одну из соседних стран. Кения, на востоке, является неизменным фаворитом, в немалой степени благодаря своим многочисленным заповедникам дикой природы, таким как всемирно известные национальные парки Ада, Масаи Мара и Маунт-Кения.На юге находится Танзания, где основные туристические достопримечательности не намного больше или лучше, чем гора Килиманджаро, озеро Танганьика и национальный парк Серенгети, дом африканских львов, слонов, жирафов, антилоп гну и зебр, и это лишь некоторые из них. самых фотографируемых животных сафари. Дополнительная информация о достопримечательностях Уганды поблизости.

Опубликовано: 2020-08-08