Блог Hotel-inn.ru

Уезд Килкенни, Ирландия



Килкенни (Cill Chainnigh) в Ирландии является самым красивым городом наследия во всей стране, ежегодно привлекающим огромное количество туристов. Его исторические места сосредоточены в центре города и легко доступны пешком. Килкенни был центром туризма в течение многих лет и в 2009 году отметил 400-летие своего статуса города, еще больше увеличив число посетителей.Будучи более похожим на небольшой городок, город является сокровищницей для любителей архитектуры и истории, со многими зданиями наследия, относящимися к временам Нормана через средневековые и тюдоровские периоды вплоть до XIX века, все в нескольких минутах ходьбы от отелей, ресторанов и развлекательных заведений. Варианты проживания в этом историческом округе широки: от традиционной роскоши и современной современности до уютных пабов и B & amp; Bs с традиционно теплыми ирландскими приветствиями. Туристическая информация может быть легко доступна в Kilkenny Tourism Office в 16-м веке Shee Alms House на улице Роуз-Инн. 

 ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ:

Многие из достопримечательностей города наполнены характером, с церквями и историческими домами, выстилающими извилистые улицы, средневековые городские стены и реку Норе. Замок Килкенни особенно грандиозен и относится к 12 веку, хотя ясно видно, что на протяжении столетий замок претерпел множество изменений, и в течение XIX века произошли значительные изменения.Экскурсии по длинной галерее замка продолжаются около 40 минут, и за это время туристы смогут полюбоваться как прерафаэлитскими, так и кельтскими произведениями искусства. Также стоит посетить в Килкенни - Дом Батлера Доура на Патрик-стрит и его сказочные башни, а на Парламентской улице вы найдете Черное аббатство, а также знаменитую пивоварню Святого Франциска аббатства, где можно попробовать и купить разнообразное пиво. Узнать больше о Kilkenny Tourist Attractions

Помимо замка, Килкенни содержит ряд дополнительных ориентиров, в том числе не менее двух соборов. Собор Святой Канице особенно впечатляет и второй по величине в Ирландии, который доминирует на северной стороне центра города с его внушительной готической архитектурой и высокой круглой башней 9-го века. Значительно моложе собор Святой Марии, который был завершен в середине 19 века и построен с использованием известняка из местных источников. Дальнейший интерес для экскурсантов приходит в форме полукруглого центра Килкенни, здания Тоселя (ранее таможни города и гильдии) и двух знаменитых мостов Килкенни - Моста Грина и Моста Джона. Дополнительная информация о достопримечательностях и памятниках Килкенни.Хотя нет никаких сомнений в том, что Килкенни - небольшой город, в нем есть множество музеев и подобных культурных достопримечательностей. Рядом с Черным аббатством находятся экспонаты Арктического общества Килкенни в Роте-Хаусе, таунхаусе 17-го века с архитектурой эпохи Возрождения и бесконечными элементами периода. В Shee Alms House в Cityscape Exhibit представлены миниатюрные дома моделей и показано, как однажды появился город, несколько столетий назад. Дальнейшие музеи можно найти поблизости, в соседних деревнях Беннетсбридж и Туллароан. По вкусу искусства отправляйтесь в замок Килкенни на параде, где обязуются как Галерея Батлера, так и Национальная галерея ремесел. Более подробная информация о Kilkenny Museums и Kilkenny Art Galleries.Округ Килкенни занимает очаровательную часть Южной Ирландии, и многие достопримечательности находятся в пределах досягаемости от города, таких как замок Греннан, парк Дженкинстаун, аббатство Иертун и монастырь Келлс Августиниан. Также в округе Килкенни находятся пещеры Данмор, где экскурсионные туры рассказывают о тысячах скелетов, которые когда-то были обнаружены здесь, и сражениях викингов, которые происходили в этой области. Рядом находятся округа Уотерфорд и Уэксфорд, где возможны дальнейшие однодневные поездки. Экскурсии в маленький город Уотерфорд особенно популярны, и многие его достопримечательности расположены вокруг берегов реки Суир, где они сопровождаются хорошим выбором ирландских пабов и ресторанов. В уездном городе Уэксфорд недавно перестроенный причал занимает центральное место в этом мероприятии. Дополнительная информация о достопримечательностях Килкенни.

Опубликовано: 2018-11-16