Блог Hotel-inn.ru

Арлингтон (США)



Известный тем, что является домом для обширного Арлингтонского национального кладбища, где находится могила известного президента США Дж. Ф. Кеннеди, это популярное место назначения находится в штате Вирджиния (штат Вирджиния). Расположенный в нескольких милях от близлежащего Вашингтона, округ Колумбия, через живописную реку Потомак, Арлингтон когда-то был частью округа Колумбия, в первой половине XIX века.

 Индустрия туризма в Арлингтонском районе Вирджинии процветает, и город предоставляет полезные ворота в близлежащий округ Вашингтона. Один из главных туристических информационных центров в Арлингтоне - центр ориентации посетителей в Арлингтоне в торговом центре Pentagon Row на улице Южный Джойс. Открытая в течение всей недели, туристическое бюро Арлингтона предоставляет широкий спектр информации о лучших вещах, которые можно увидеть и сделать поблизости, в том числе путеводители, карты, листовки, журналы и общий совет по туризму.

 В Арлингтоне есть множество интересных достопримечательностей, в том числе Arlington House / Curtis-Lee Mansion - впечатляющий дом, который когда-то был домом генерала Роберта Ли; Арлингтонское национальное кладбище - место отдыха многих героев войны в Америке, с изображением Вечного огня на могиле президента Джона Ф. Кеннеди; Iwo Jima Marine Memorial - военный мемориал морской пехоты США, посвященный памяти погибших в бою; Mount Vernon Estate - недалеко от Арлингтона, впечатляющего дома в Арлингтоне Джорджа Вашингтона, где представлено множество увлекательных экспонатов, в том числе мельница 18-го века; Центр моды в Арлингтоне в Пентагоне - вмещает около 200 магазинов, в том числе многие известные имена и отличный фуд-корт; и Арлингтонский исторический музей - с множеством экспонатов, исторической информацией и артефактами, включающими прошлое, настоящее и будущее Арлингтона. Дополнительная информация о достопримечательностях Арлингтона.

Опубликовано: 2018-05-07