Блог Hotel-inn.ru

Estes Park, Колорадо - CO, США



Очень популярное место для коротких перерывов летом, относительно небольшое население парка Эстес может парить по выходным, когда сюда стекаются толпы, чтобы исследовать прилегающий национальный парк Скалистых гор и чрезвычайно красивые пейзажи. Парк Эстес хорошо обслуживает туристический наплыв, с множеством недорогих мотелей и магазинов, торгующих ассортиментом снаряжения для активного отдыха.Более 150 лет туризм становится все более важной частью жизни в парке Эстес, привлекая всех от туристов до туристов, посещающих автобусы. Название «Парк» просто относится к обстановке долины города, в то время как «Эстес» на самом деле является фамилией раннего поселенца. Сегодня туристам настоятельно рекомендуется посетить центр для посетителей парка Эстес на Биг-Томпсон-авеню, недалеко от развязки шоссе США-36, где сотрудники помогут с любой необходимой туристической информацией и условиями проживания. 

 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА:

Многие из главных достопримечательностей вокруг парка Эстес находятся в Национальном парке Скалистых гор, до которого можно добраться буквально за милю от мили пешеходных троп. Предлагаются походы с гидом, в то время как для тех, кто ищет менее энергичный способ насладиться пейзажами, вид не намного лучше, чем когда вы едете на самую вершину Проспектной горы на борту канатной дороги Estes Park. Дегустации вин популярны и доступны рядом на нескольких соседних винодельнях, в то время как для семей трудно провести день в Fun City на Проспект-Вилладж-Драйв, как и на фоне Скалистых гор. Подробнее о туристических достопримечательностях парка Эстес

Вокруг парка Эстес есть несколько исключительных достопримечательностей, среди которых есть такие природные чудеса, как пик Лонгс, самая высокая гора в регионе и часть национального парка Скалистых гор. Гора Старика - еще одна достопримечательность для туристов, и нельзя пропустить маршруты к ее вершине. Отель Stanley, построенный в 1909 году, является одним из самых важных и исторических зданий города, упомянутых в Национальном реестре. Любой, кому посчастливится позволить себе комнату в этом роскошном дворце, получит непревзойденную роскошь, великолепные возвышенные виды на долину Эстес и даже возможность присоединиться к жуткому призрачному туру по комнатам с привидениями и подземными туннелями под отелем Стэнли. Подробнее о достопримечательностях парка Эстес.Если вы так наслаждаетесь своим временем, что чувствуете, что хотели бы узнать некоторую информацию об истории города, посетите исторический музей Estes Park. С другой стороны, Музей Стэнли поистине завораживает, документируя, как внешний вид города так сильно изменился в начале 20-го века, после прибытия дальновидного делового магната Фрилана Оскара Стэнли. Если искусство вам больше по душе, то и в этом направлении Estes Park предоставит множество художественных галерей, выстилающих улицы, такие как Elkhorn Avenue, Riverside Drive и Virginia Drive. Более подробная информация о музеях Estes Park и художественных галереях Estes Park.Несмотря на то, что достопримечательности и звуки в национальном парке Роки Маунтин трудно улучшить, парк Эстес подходит для ряда увлекательных однодневных поездок. Популярные города Колорадо Арвада, Аврора и Боулдер находятся всего в нескольких минутах езды от парка Эстес. Туристы обнаружат, что можно даже совершить небольшую экскурсию в захватывающий мегаполис Денвер с его многочисленными небоскребами и чуть дальше, в Колорадо-Спрингс, где удивительные песчаные скальные образования в Саду богов являются очень сфотографированным зрелищем. , Более подробная информация о достопримечательностях парка Эстес поблизости.

Опубликовано: 2019-06-11