Блог Hotel-inn.ru

Квебек (Канада)



Квебек Сити является сердцем французской культуры Северной Америки и стоит в провинции Квебек (КК). С особенно богатым наследием Квебек-Сити является местом экстремальной истории и важности, а область Старого города, входящая в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, окружена древними укреплениями. Квебек-Сити расположен рядом с рекой Св. Лаврентия и распространен над скалами Кейп-Бриллиант (Cap Diamant).

 Отели в районе Квебека многочисленны и часто особенно европейские как по внешнему виду, так и по характеру. Самые популярные номера здесь расположены вокруг центра города Квебек, рядом с магазинами, ресторанами и достопримечательностями. Распространение по всему району Верхнего города и Нижнего города, многие из отелей Квебека являются историческими, особенно в районе Старого города, где из ряда отелей открывается вид на реку Св. Лаврентия. Подробная информация о городе Квебек Сити.

 Главные туристические достопримечательности Квебека включают речные круизы - один из лучших способов полностью оценить горизонт Квебека, а маленькие киты часто плавают рядом с лодками; Dufferin Terrace - просторный дощатый настил со стойками рядом с рекой Св. Лаврентия, в Старом Квебеке, с многочисленными популярными достопримечательностями поблизости; Promenade des Gouverneurs - связанная с близлежащей террасой Dufferin, предлагающая превосходные виды на реку; Национальный исторический комплекс Артиллерийского парка - известные восстановленные казармы, используемые в середине 20-го века, с множеством сезонных событий и демонстраций; Quebec Funicular Railway - железная дорога на скале, всегда популярная у туристов и посетителей в Квебеке; Grand Théâtre de Quebec - современное здание, построенное в 1960-х годах, предлагающее множество концертов и выступлений в течение года; и Observatoire de la Capitale - хорошо оборудованная обсерватория, откуда открывается панорамный вид на город Квебек и за его пределами. Популярные парки и сады в Квебеке включают Национальный парк Battlefields, Domaine Cataraqui, Национальный исторический музей Cartier Brébeuf, Domaine de Maizerets и заповедник дикой природы Лаурентидес, все из которых предлагают пешеходные тропы, места для пикников и места для отдыха.

Опубликовано: 2018-06-11