Блог Hotel-inn.ru

Нарва (Эстония)



После Таллинна и Тарту Нарва является третьим по величине городом во всей Эстонии и фактически является самым восточным местом страны. Нарва буквально в нескольких метрах от российской границы и города Ивангород, разделенная только узким водным путем тезка, который является рекой Нарва.

 Туристическая информация и туризм Нарвы: Лучшие достопримечательностиХотя некоторая из самых впечатляющих архитектурных сооружений в Нарве была разрушена в 1944 году Красной Армией, сохранился ряд значительных ориентиров и с гордостью доминируют в узнаваемом горизонте города. Нарвский замок является самым известным из этих сооружений, и эта средневековая крепость расположена рядом с набережной и всего в двух шагах от русско-эстонского моста. Прямо напротив замка находится Русская Ивангородская крепость, создавая довольно специальный ансамбль, достойный фотографии или двух. Туристам также следует искать как Старую ратушу, так и Воскресенский собор. Дополнительная информация о туристических достопримечательностях и достопримечательностях Нарвы.

 В городе есть только несколько музеев и подобных достопримечательностей, а Нарвский музей выделяется как лучшая на сегодняшний день. Расположенный в самом замке и богатая историческая информация и артефакты, относящиеся к богатому эстонскому и российскому прошлому города, в музее также есть галерея хорошего искусства, известная как Kunsti Gallerii, с множеством крупных картин маслом. Подробная информация о Нарвских музеях и художественных галереях.

Опубликовано: 2018-09-04