Блог Hotel-inn.ru

​Великий стольный град ждет Вас в свои объятья!



«Стольный град» нашей Родины, Москва – это настоящий «третий Рим», куда, согласно старой пословице, ведут все дороги в России. Город возможностей, город контрастов, многогранный и противоречивый отдельный микрокосмос, который может предложить абсолютно все богатства и блага нашего мира – это все о Москве. Неудивительно, что этот шумный мегаполис привлекает ежегодно сотни и тысячи туристов со всего мира. Что привлекает гостей столицы? Москва, хоть и «не резиновая», всегда готова принять каждого с исконно русским радушием.

ЦУМ в Москаве

Рай для шопперов всего мира

Прежде всего, Москва – это настоящий русский «шоппинговый рай». Здесь можно купить абсолютно все: от брендовой и баснословно дорогой одежды до старинного фарфора с Петриковской росписью. ЦУМы, БУМы, бутики, супермаркеты, магазинчики и лавочки, Вернисаж в Измайлове, барахолки – найти в Москве, если постараться, можно даже «мел судьбы Тамерлана». Покупки на любой вкус и кошелек привлекают тысячи модниц, предпринимателей, челночников и другого контингента со всей России и всего мира. Традиционные сувениры, которые вы можете привести друзьям из столицы – русская водка, икра, хохлома и гжель, оренбургские платки, соленья и грибы, вологодское кружево, деревянные игрушки и сотни тысяч других занимательных мелочей…

Третьяковская галлерея в Москве

Самое трудное – сделать выбор при огромном разнообразии

Что касается культурной программы, экскурсий и развлечений, то даже коренной москвич в пятом поколении не сможет дать вам полное описание всех возможностей, которые предлагает нам Москва. Охватить все достопримечательности столицы не под силу даже маститому москвоведу. Здесь вы можете побывать в старинных православных церквях и соборах, дворянских усадьбах и современных парках развлечений, музеях и ночных клубах, библиотеках и бизнес центрах. Кремль и Красная площадь, Третьяковка, старый Арбат, собор Василия Блаженного, Мавзолей с Лениным, Новодевичий монастырь с его фресками, дворцы, фонтаны, памятники, тихие Замоскворецкие улочки, шумные проспекты и тысячи тысяч других драгоценностей Москвы готовы поделиться с вами своим величием, красотой и историей.

Хлеб насущный для московских туристов

Позаботиться о вашем желудке во время длительных экскурсий смогут многочисленные московские кафе, рестораны, фаст-фуд, пельменные и шашлычные – огромное разнообразие мест для великого пиршества или скромной трапезы есть в столице. Невероятное разнообразие национальных кухонь – русской, европейской, восточной, японской и любой другой представлено на выбор гостям столицы. Голодным не останется ни один московский турист, независимо от толщины кошелька.

Москва-река

Где найти прибежище в столице?

Планируете посетить столицу? Гостеприимные отели Москвы рады принять иногородних постояльцев в любое время. Среди сотен отелей различного ранга неизменно высокой популярностью у гостей города пользуется отель Метрополь, считающийся одной из самых старых гостиниц Москвы. Вас порадует красота классической архитектуры здания, а также комфортабельные условия пребывания на территории отеля. В распоряжении гостей – обширный перечень услуг для отдыха и развлечения. На территории Метрополя функционируют два ресторана и банкетный зал с разнообразной русской и европейской кухней.

гостиница Метрополь в Москве

Оцените классическую красоту гостиницы Метрополь

Пятизвездочная гостиница Метрополь работает еще с начала XX века, и сегодня принимает гостей в каждом из своих 391 комфортабельных номеров. Интерьер стандартных двухместных, люксовых и полулюксовых номеров и апартаментов отличается изысканной красотой и сдержанной роскошью. Постояльцам предоставляется вкусный завтрак в формате «шведского стола», доступ в интернет, кондиционирование помещений, спутниковое ТВ, бесплатный паркинг. Плавательный бассейн, сауна, тренажерный зал и салон красоты доступны каждому гостю в любое время. Единство классической роскоши и современной функциональности – визитная карточка Метрополя.

Опубликовано: 2014-07-22